在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗还是自带双杠眼了?

• 如题
    讨论区
  • 好像有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵
  • w1460298559994 发表于 2016-06-30 07:14

几号排卵
    20号-21日样子
  • 楼主,还早呢,是好孕了
  • 好像有灰印 继续测
  • 好像有
    印耶
  • 有灰印,恭喜,接本月宫内好孕哦
  • 农桂萍 | 备孕中
    好像有水印,祝加深
  • 有印哦!用高级一点的试纸再试试

• 恭喜了
  • 看不出来呀,自己的怎么看都是大白
  • 有太多习惯 | 备孕达人(二宝)
    楼主你是早早孕测得还是排卵试纸测得
  • 小小机灵123 | 备孕中
    好像有,太早了,过两天测,接宫内好孕
  • 有太多习惯 发表于 2016-06-30 11:52

楼主你是早早孕测得还是排卵试纸测得
    zzy啊 排卵试纸是2条
    一天天等下去 发表于 2016-06-30 12:24

zzy啊 排卵试纸是2条
    我刚才到医院抽血测人绒毛膜促性腺激素8.3医生也没说怀没。让等大姨妈
  • 有太多习惯 发表于 2016-06-30 12:43

我刚才到医院抽血测人绒毛膜促性腺激素8.3医生也没说怀没。让等大姨妈
    你试纸测的是咋样的呀?几日排的?
    一天天等下去 发表于 2016-06-30 13:06

你试纸测的是咋样的呀?几日排的?
    我没测早孕,医生让去检查黄体功能,顺便抽血了,我19-20排的,监卵的
  • 颜一小2 | 产后(大宝)恢复期
    我也是跟你差不多时间,我这个一个有一点点不完整的印 是早上测的 中午测又没了,祝愿一同加深。。
  • 有的,有的,你要放轻松,就很快翻倍了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复