在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃着达英和中药了,现在想查个甲状腺检查,验血的那种,不知道有影响吗

• 同上
    讨论区
  • 或者月经期间查行吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诶诶诶 | 已育大宝
    我也想查激素六项,和甲状腺的,打算月经第二天去查
  • w1461249274781 发表于 2016-06-30 08:49

我也想查激素六项,和甲状腺的,打算月经第二天去查
    问医生了吗,月经期间可以查吗
    我问了给我开药的中医,中医说么的关系!
    没那么简单33 发表于 2016-06-30 08:53

问医生了吗,月经期间可以查吗
    想起来了,他说让我来月经的时候停药去检查
  • 应该对检查结果没影响,可以问问医生啊
  • w1461249274781 发表于 2016-07-01 23:19

想起来了,他说让我来月经的时候停药去检查
    哦(⊙o⊙)哦
  • q1447064155712 发表于 2016-07-02 10:39

应该对检查结果没影响,可以问问医生啊
    当时忘记问了
  • 我也是上周停药,经期第三天刚去查,今天得结果还没去拿,想着7号去做艾炙再拿结果
  • ling668 发表于 2016-07-02 13:36

我也是上周停药,经期第三天刚去查,今天得结果还没去拿,想着7号去做艾炙再拿结果
    验这个,当天出不来结果吗
  • 没那么简单33 发表于 2016-07-03 09:04

是的,要三天得结果的
  • 没那么简单33 发表于 2016-07-03 09:04

我已经知道结果了,其他都还正常,就是孕酮有点低,想着到时问下中医怎么调
  • ling668 发表于 2016-07-03 20:48

我已经知道结果了,其他都还正常,就是孕酮有点低,想着到时问下中医怎么调
    (⊙o⊙)哦,你验的花了多少钱
  • 没那么简单33 发表于 2016-07-03 21:07

(⊙o⊙)哦,你验的花了多少钱
    六百多,连拿中药花了八百多,这坑爹的年代都挺贵的,月经前都开有6剂中药了,回来喝了一付,来月经停药剩五付,去查激去时跟医生说了还有药,他还续继开了6付,现在还没吃完也不想挂他的号
  • ling668 发表于 2016-07-03 22:15

六百多,连拿中药花了八百多,这坑爹的年代都挺贵的,月经前都开有6剂中药了,回来喝了一付,来月经停药剩五付,去查激去时跟医生说了还有药,他还续继开了6付,现在还没吃完也不想挂他的号
    (⊙o⊙)哦,我们拿的药也特别贵,为了治病没办法
  • 静会猴宝 | 备孕中
    ling668 发表于 2016-07-03 20:45

是的,要三天得结果的
    甲功不是当天出结果吗?
  • 静会猴宝 发表于 2016-07-28 23:34

甲功不是当天出结果吗?
    不懂呢,我查的都是三天一起拿结果,可能是每个医院不同的吧
  • 我就是月经期间查的甲状腺
  • 激素六项和甲状腺刚检查过
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复