在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传好孕给大家,五年多卵,菩萨保佑,终于怀上宝宝…………

• 升级论文

我也接了很多好孕,现在来还愿了,虽然还没有胚芽回声和原始心管搏动,但是我相信宫内好孕就是好的开始,说起备孕,各位多卵姐妹肯定都一样,有很多说不出的苦,但是姐妹们一定要相信自己,相信医生,坚持就都一定会好孕,祝大家宫内好孕
    讨论区
  • 丁丁0313 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁丁0313 发表于 2016-06-29 21:51

恭喜恭喜,接楼主好孕
    会的,传你宫内好孕
  • colyn❤️ | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 是我的小豆腐 | 备孕中
    接楼主健康胎心胎芽哦 恭喜楼主 愿楼主足月生下健康可爱的宝宝
  • 恭喜楼主,我也是多囊,苦不堪言,请传我宫内健康好孕吧。谢谢。
  • colyn❤️ 发表于 2016-06-30 04:59

恭喜,接好孕
    会的,传你宫内好孕
  • 是我的小豆腐 发表于 2016-06-30 06:29

接楼主健康胎心胎芽哦 恭喜楼主 愿楼主足月生下健康可爱的宝宝
    谢谢,传你好孕
  • Joyce2016 发表于 2016-06-30 07:04

恭喜楼主,我也是多囊,苦不堪言,请传我宫内健康好孕吧。谢谢。
    会的,放宽心,我本来6月10号回老家半月,办理准生证,想想如果再等几个月怀不上就做试管,5月的月经,6月没来,也没太在意,因为以前一直不准,回来抱着试试看的心态,结果验出两条扛,半信半疑的第二天又验,还是两条,就去医院检查,真的怀上了,这个菩萨赐给我的礼物也算意料之外,不过我们一家人都很高兴,谢谢菩萨,谢谢姐妹们,传你宫内好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 别惹丫头 发表于 2016-06-30 08:38

会的,放宽心,我本来6月10号回老家半月,办理准生证,想想如果再等几个月怀不上就做试管,5月的月经,6月没来,也没太在意,因为以前一直不准,回来抱着试试看的心态,结果验出两条扛,半信半疑的第二天又验,还是两条,就去医院检查,真的怀上了,这个菩萨赐给我的礼物也算意料之外,不过我们一家人都很高兴,谢谢菩萨,谢谢姐妹们,传你宫内好孕
    谢谢鼓励,稳稳接住你的好孕。我也是天天求菩萨,希望可以尽快怀上。也准备如果今年再不行,明年就走试管这条路了。
  • AmlyWang 发表于 2016-06-30 08:57

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,传好孕给你
  • Joyce2016 发表于 2016-06-30 09:16

谢谢鼓励,稳稳接住你的好孕。我也是天天求菩萨,希望可以尽快怀上。也准备如果今年再不行,明年就走试管这条路了。
    还是要放宽心,不能太紧张,做试管对女生伤感很大,容易衰老,各种不好。还是放宽心情吧
  • s1769343925 | 备孕中
    接楼主好孕
  • s1769343925 发表于 2016-06-30 11:43

接楼主好孕
    会的,传你宫内好孕
  • colyn❤️ | 备孕达人(二宝)
    别惹丫头 发表于 2016-06-30 08:30

会的,传你宫内好孕
    谢谢亲,接啦
  • s1769343925 发表于 2016-06-30 11:43

接楼主好孕
    会的,传好孕给你
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复