在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,教大家些成功怀孕方法,心诚则灵

• 今年1月份开始备孕,二月以为中了,然后就赶紧辞工,结果是试纸受潮炸呼了,没办法,就没去找工作一直备孕,三,四,五月分都以为会中,最后都是失败了,心情很不好,也瞒着家里人我还在上班,到六月份这个月了,我就打算再不中下个月就去找工作了,心情放开了,就没去想那么多,月经过后就开始喝黑豆浆,之前我喝的都是黄豆浆,最后听我妈说黄豆浆是凉的,不要喝太多,就停了,改喝黑豆浆,还买了阿胶来煲汤吃,然后去百度了下她们好多人说阿胶有助于怀孕,我也不知道是不是巧合还是真的有助于怀孕,然后也不知道在哪里看到说就是自己抄写《求子疏》,就抄了二三遍还念了几次,没想到这个月真的有了,至于这个也不知道是否有效反正我觉得是心诚则灵,到了排卵后第五天,我梦到了我在测试纸,测出了中队长,论坛也有说梦见试纸二条扛的就去测下大都是中了,我也就没想那么多,过了二天,忍不住测了下,看到了亲妈灰,那时好高兴,然后一天比一天加深,最后希望大家都好孕,我也理解备孕的过程中心情真的很不好受的,特别是失败的时候,才发了这个贴,所以建议大家一定要放松心情,要相信宝宝一定会到来的,祝备孕中的姐妹们都好孕(我也从来没发过贴,字不通顺大家莫怪哈)
    讨论区
  • 恭喜,接好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲 接好孕接好孕
  • 樂BEIBI | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!传我好孕棒吧~谢谢
  • 恭喜,接好孕
  • 樂BEIBI 发表于 2016-06-29 21:18

恭喜恭喜!传我好孕棒吧~谢谢
    好,传给你
  • 非衣三日 发表于 2016-06-29 21:23

恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • w1461634010868 发表于 2016-06-29 21:10

恭喜亲 接好孕接好孕
    传你好孕
  • w1467165395684 发表于 2016-06-29 21:07

恭喜,接好孕啦
    嗯,也传你好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 风吹梨花落 | 备孕中
    恭喜了 接宫内好孕
  • 訫儿 | 已育二宝
    20号排卵的已经测得到了?
  • 我的双鱼宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕腹中
  • q1437830507413 发表于 2016-06-29 21:41

20号排卵的已经测得到了?
    嗯,测到了
    平平安安是福, 发表于 2016-06-29 21:25

好,传给你
    我稳接住!谢谢你
    平平安安是福, 发表于 2016-06-29 21:25

好,传给你
    我稳接住好孕!谢谢你
  • 恭喜你,接好孕,保佑本月好
  • 第五天就能测到吗?好早噢
  • 恭喜 接本月宫内好孕
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复