在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位双胎宝妈每天运动多长时间?

• 我现在双胎四个多月了,肚子好大,不太想动,几乎每天都躺在床上。吃了晚饭还是会出去散步半个小时,走路时间长了就会觉得好累,肚子下坠涨。请问其她双胎宝妈每天运动多长时间?还有就是肚子好大,感觉孕妇裤都有点不够尺寸。现在四个多月还凑合,我买的都是最大码的裤子,要是再继续长下去估计没有裤子可穿了。现在腰围93cm,孕前也不算很胖,中等身材。请问大家都是怎么穿的?
    讨论区
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    四个多月肚子就那么大吗?发个图看看,我三个半月都不显呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接双胞胎好孕
  • 我现在四个月几天,也觉得累。你拍照看看。
  • 你是多少天,我是128天,腰围89.5CM,我把内裤自己用剪刀剪开,自己改大穿,
  • 爱喝酸奶的小希 | 备孕中
    从知道怀孕,一直上班到现在,目前31w
    上班的时候只要不下雨,就上下班各走两站路
    最近孕晚期,准备休产前假了,腹围110……

运动量还是看自己的身体情况吧,觉得OK的就动动,觉得累的话还是多休息,毕竟双胎要比单胎风险多的多

lz可以买那种可以调节的孕妇裤,足够穿的
    看图片 就是这种的,可以调节松紧的

• 我和宝妈差不多,也是双胎四个月。每天在屋里溜达溜达,很少外出。
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-29 20:55

看图片 就是这种的,可以调节松紧的

http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/d899e6b8c572348f58339fb919b65951918017.jpg
    是可以调节松紧的,四个月一过已经调了两次了,还剩下两格可以调了,估计再往后就不能穿了。
  • w1466550610828 发表于 2016-06-29 20:54

你是多少天,我是128天,腰围89.5CM,我把内裤自己用剪刀剪开,自己改大穿,
    我是140天左右,腰围目前93cm,买的就是最大码的内裤,自从怀孕后屁股上脂肪就变得特别厚。
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-06-29 20:39

真的大呢,像别人单胎六七个月一样
    星星的天空520 发表于 2016-06-29 23:34

是可以调节松紧的,四个月一过已经调了两次了,还剩下两格可以调了,估计再往后就不能穿了。
    可以再买大码的
    我是比较胖的啦,现在110的腹围穿的几款孕妇裤腰围都OK
    你看商品简介的时候,有些是把腹围写上去的,按照这个买就不怕不够穿了

• 是不是前壁啊。确实有点大 我三个月出头。感觉还好。还在穿原来的裤子
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-06-29 20:39

我三个月就已经超级大了
  • 一缕清泉 | 备孕达人(大宝)
    接宝妈双胎好孕
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 还是要多动动,动的太少容易长胖,而且前面光长自己,我现在32周腹围107。
  • 双胎一般医生都不建议运动,早期半个小时漫漫散步足够了,中后期能躺就躺吧。双胎不容易
  • s1863947582 发表于 2016-06-30 17:22

双胎一般医生都不建议运动,早期半个小时漫漫散步足够了,中后期能躺就躺吧。双胎不容易
    好的,谢谢!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复