在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,老公精子液化时间长,好孕了

• 升级论文

我从来例假就不准,经常推迟,有时候两三个月才来,但是没有调理过。2014年5月结婚,避孕一年。2015年3月准备备孕,从2015年7月份就发现自己多囊,促黄体高,双侧卵巢泡泡大于12个,开始不想吃达英,吃中药三个月,例假很准,泡泡还是不长。放弃中药,去测激素,本来只有促黄体高,结果睾酮竟然也高了两倍,严重怀疑中医补肾补的,改吃西药,达英吃了一个月,中间有事停了,姨妈又是三个月才来,去测激素,促黄体还是高一点点,睾酮正常,医生说在吃一个月看看,又吃一个月,正常了,开始促排,来曲,5天,一天一片,第一个月两泡泡,内膜8没中,第二个月,医生又让复查激素,促黄体又高一点,不给促,开了达英,我没吃,把上月来曲吃了,泡泡长很快,也排卵了,内膜10,依然没中,第三次找医生,又复查激素,结果比例很好,继续促,来曲加量,一天两颗,5天,左右各一颗泡泡,长势很好,17号达菲琳破卵.19号检测排卵,期间并无任何反应,早前两个月各种症状,这月都没有,28号早上秀儿测到印,大卫意念灰,29号秀儿加深,大卫能看到印,问医生是否抽血确认,刚好地区孕酮也吃完了,今天抽血,医生说怀孕了,但是值很低,不过我也才排卵第10天,过两天看翻倍。

讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    总结这次中最大可能是有用靡蛋白酶,因为之前老公检查不液化,液化时间大于60分,别的没问题,就用了靡蛋白酶,联系液化时间长别的没问题的可以试一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒,恭喜楼主,愿楼主孕期顺利!传我好孕奥!
  • 接好孕。我家lg也是液化时间长,超过60分钟,之前用过糜蛋白酶。到现在还是刺眼白。快传我好孕吧
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
    顺其自然0105 发表于 2016-06-29 19:15

接好孕。我家lg也是液化时间长,超过60分钟,之前用过糜蛋白酶。到现在还是刺眼白。快传我好孕吧
    祝亲好孕哦
    w1454325415465 发表于 2016-06-29 20:38

恭喜恭喜  接好孕
    传你好孕
    汶鹭 发表于 2016-06-29 18:30

接头棒,恭喜楼主,愿楼主孕期顺利!传我好孕奥!
    传你好孕
  • 希望一切如意 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    恭喜,接宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
  • 安然.659839920 发表于 2016-06-29 18:20

总结这次中最大可能是有用靡蛋白酶,因为之前老公检查不液化,液化时间大于60分,别的没问题,就用了靡蛋白酶,联系液化时间长别的没问题的可以试一下
    我跟我老婆结婚就是没有怀孕怎么回事
    w1454325415465 发表于 2016-06-29 20:38

恭喜恭喜  接好孕
    传你好孕
    好熟悉的陌生人 发表于 2016-06-30 01:39

我跟我老婆结婚就是没有怀孕怎么回事
    那要看多长时间了,时间长了还是做个检查比较好,建议你也做个精子的检查
  • 恭喜楼主,接楼主强大健康宫内好孕
    Joyce2016 发表于 2016-06-30 07:06

恭喜楼主,接楼主强大健康宫内好孕
    传你好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕!
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕…稳稳接好孕让我快快宫内好孕
    hyjnbhb2016 发表于 2016-06-30 13:01

恭喜楼主好孕…稳稳接好孕让我快快宫内好孕
    传你好孕哦
    w1440546573964 发表于 2016-06-30 12:53

恭喜楼主,接你好孕!
    传你好孕
    Joyce2016 发表于 2016-06-30 07:06

恭喜楼主,接楼主强大健康宫内好孕
    传你好孕
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    安然.659839920 发表于 2016-06-30 13:23

传你好孕哦
    稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复