在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮28.8大单位,Hcg10.6万,B超胎心芽都有,胚胎都1.9cm了,医生开黄体酮

• 我没有吃过任何药,也没有出血或者大的反应,听人说激素类的黄体酮不可以随便吃,那为什么医生要给我开,还一副你懂什么的眼神
    讨论区
  • 换个医院 或者直接不交钱不拿药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是因为孕囊周边有液性暗体,黄体酮保胎的吧。
  • 多少天照的啊?
  • 飞天爱 发表于 2016-06-29 17:24

应该是因为孕囊周边有液性暗体,黄体酮保胎的吧。
    嗯,她说有暗区就是有出血,那一天要吃4颗,她就只给开了两盒,只够吃一个星期的,还开了保胎灵,开的药刚刚好把我的预存卡的钱用完,还差几毛,害我又排队交钱
  • 幸运丫丫 发表于 2016-06-29 17:40

多少天照的啊?
    末次4月30日,5月14排卵,今天照的
  • q1463231818717 发表于 2016-06-29 17:40

嗯,她说有暗区就是有出血,那一天要吃4颗,她就只给开了两盒,只够吃一个星期的,还开了保胎灵,开的药刚刚好把我的预存卡的钱用完,还差几毛,害我又排队交钱
    这个医生就是骗钱!来一堆没用也没害处的
  • 因为你有积液
  • 你孕囊边上有暗区,应该是有出血,所以才叫你补黄体酮的
  • 我也有积液,这几天打针7天
  • 是应该有积液,我11周nt是也发现有积液,医生还要我住院,后来没有住院,在打黄体酮,打几天再吃药
  • wuli公主快来 发表于 2016-06-30 14:08

我也有积液,这几天打针7天
    打7天就不用打了吗?7天就复查?我也是有积液在打针
  • 记事本2015 发表于 2016-06-30 17:02

7天后复查
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    同月经同排卵,50天照的,说可以,就是小4天,别人给预约了nt
  • 记事本2015 发表于 2016-06-30 17:02

7天以后复查,我觉得我们的孕酮都在范围内,所以我礼拜一查孕酮升了就打20ml,太多了也不好
  • wuli公主快来 发表于 2016-07-02 12:25

7天以后复查,我觉得我们的孕酮都在范围内,所以我礼拜一查孕酮升了就打20ml,太多了也不好
    你现在打多少量?我7周时孕酮大单位76,现在12周了,已经打了5天20的,今天医生说不打了,开了3天孕酮片,一天一片
  • 我也是有积血,打了两周的针准备去复查
  • 记事本2015 发表于 2016-07-02 13:06

你现在打多少量?我7周时孕酮大单位76,现在12周了,已经打了5天20的,今天医生说不打了,开了3天孕酮片,一天一片
    40ml我的孕酮从小单位91降到71但还在范围内,积液2.7 2.6 0.5
  • 楼主现在B超还有积液吗,我今天刚打B超有积液
  • 想飞的草木 发表于 2016-07-20 23:38

楼主现在B超还有积液吗,我今天刚打B超有积液
    没有了,超了,没了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复