在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排的。这个,是不是有了。那么浅!!!

• 各位帮我看看。。。
    讨论区
  • s1804396804 发表于 2016-06-29 16:54

我从26号就开始断断续续小腹痛,有点严重的痛,27.28.29每天有十多分钟断断续续的疼,以前没有过,体温也比上个月高0.1—0.2,可早早孕就是白板,
    我这个月才开始备孕,才测了5天体温,就觉得不对劲。
  • ZLCZLX | 备孕达人(大宝)
    冬瓜。 发表于 2016-06-29 16:32

我这个月排卵期出血了,这样也能怀孕??
    哈哈,原来我们之前聊过!太恭喜你了!这说不准的吧!排卵期出血,卵泡如果正常的话我觉得没问题吧
  • 冬瓜。 发表于 2016-06-29 16:56

我这个月才开始备孕,才测了5天体温,就觉得不对劲。
    五天?体温表怎么样?
  • 恭喜 传我好孕吧 亲爱的
  • s1804396804 发表于 2016-06-29 16:57

五天?体温表怎么样?
    比较高哦!基本没有低于37°
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    有了哦 不放心可以买其他牌子 再测一次啊 恭喜恭喜 接宫内健康好孕
  • ZLCZLX 发表于 2016-06-29 16:56

哈哈,原来我们之前聊过!太恭喜你了!这说不准的吧!排卵期出血,卵泡如果正常的话我觉得没问题吧
    真的吗?啥时候啊!那你好孕了吗
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-06-29 16:58

有了哦  不放心可以买其他牌子 再测一次啊  恭喜恭喜   接宫内健康好孕
    我准备再测一下。
  • ZLCZLX | 备孕达人(大宝)
    冬瓜。 发表于 2016-06-29 16:59

真的吗?啥时候啊!那你好孕了吗
    你忘记啦!你在我帖子留言的啦.你说你这月放弃了!哈哈!我今天没测,昨天测还是很浅!我想再等等
    冬瓜。 发表于 2016-06-29 17:02

我准备再测一下。
    嗯 再测一下心里踏实 刚好也可以看加深情况  接好孕哈哈
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-06-29 17:04

嗯 再测一下心里踏实 刚好也可以看加深情况  接好孕哈哈
    我还去抽了血,正在等报告。
  • 尹夏冰 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 拥抱爱❤️ | 备孕中
    有啦有啦,恭喜恭喜哦,祝我们都好孕
  • 浅灬痕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
    冬瓜。 发表于 2016-06-29 17:07

我还去抽了血,正在等报告。
    接宫内好孕呀
  • q1437268344628 | 产后(二宝)恢复期
    有了,祝加深,接楼主本月好孕
  • 恭喜恭喜 这么明显了 接好孕
  • 恭喜喔,接本月好孕
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复