在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期第一次B超检查

• 孕早期检查单子上显示两三个无回声区是什么意思啊
    讨论区
  • 无回声正常 因为里面有孕囊 接双胞胎好孕哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    楼主多少天照b超看到无回声暗区?
  • 不会是三胞胎吧
  • 接健康双胎男宝到腹中
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-03 22:09

三十五天的样子
  • MOX兔儿 发表于 2016-07-03 22:57

不会是三胞胎吧
    不可能 太夸张了
    然后呢,医生怎么说?几天复查!?
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-04 07:46

只看到一个孕囊
    q1465847160332 发表于 2016-07-04 13:12

只看到一个孕囊
    比我好,我43还没看到孕囊呢
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-04 07:46

一周
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-03 22:09

40天
    q1465847160332 发表于 2016-07-06 15:44

40天
    哦哦,下次复查结果告诉我下
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复