在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天左右,做了阴超,朋友都说不能做阴超,怎么办啊?

• 还不见胚芽回事和原心管搏动,正常吗?知道的姐妹请给点建议,谢谢,着急啊!
    讨论区
  • 甜到忧伤,T 发表于 2016-06-29 15:23

做都做了,现在只能往好处想了。而且要想想,宝宝都很坚强的,不会随便不好的。
    是的,宝宝来得不容易一定很坚强,谢谢你
  • 小年轻小澎湃 发表于 2016-06-29 15:17

正常我49天去也没有,隔了一个礼拜都有了,别急
    额额,再等等,谢谢你
  • 伍采云霞 发表于 2016-06-29 14:50

朋友更懂还是医生更懂?
    是的,医生更懂,只是怕医生也有大意的时候,不过我选择相信医生,我能怀上宝宝也都靠她,谢谢
  • 戴戴加油 发表于 2016-06-29 14:53

我们这医院都是阴超
    可能每个人情况不一样,所以检查方法也不一样
  • 阿卡莎 发表于 2016-06-29 15:48

哈哈 无语 把阴超想的太妖魔化
    是吧,相信自己,相信医生,相信宝宝,嘿嘿,谢谢你
  • 别急,我44天B超只有卵黄囊,今天54天,胎心胎芽都有了,要相信宝宝
  • q1458169825960 发表于 2016-06-29 16:56

别急,我44天B超只有卵黄囊,今天54天,胎心胎芽都有了,要相信宝宝
    额额,今天下午医生看了验血的指标都很好,谢谢
  • 40天太早了 我33天做的阴超孕囊都没看见 40天又做了个b超才看到孕囊不见胎心胎芽 后来55天做的b超才看到胎心胎芽
  • 7周看胎心,40天看不到。
  • w1454324276659 发表于 2016-06-30 01:38

40天太早了 我33天做的阴超孕囊都没看见 40天又做了个b超才看到孕囊不见胎心胎芽 后来55天做的b超才看到胎心胎芽
    额额,医生昨天看验血的报告说还不错,再等等,接你的宫内健康胎心胎芽,谢谢
  • w1459071999909 发表于 2016-06-30 06:36

7周看胎心,40天看不到。
    额额,医生也说太小,真的很谢谢姐妹们分享给我的经验,谢谢
  • q1458169825960 发表于 2016-06-29 16:56

别急,我44天B超只有卵黄囊,今天54天,胎心胎芽都有了,要相信宝宝
    额额,谢谢你
  • 正常,再等一两个星期吧!我38天时也是什么都没有!
  • q1460131409257 发表于 2016-07-05 17:23

正常,再等一两个星期吧!我38天时也是什么都没有!
    额额,谢谢
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复