在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天左右,做了阴超,朋友都说不能做阴超,怎么办啊?

• 还不见胚芽回事和原心管搏动,正常吗?知道的姐妹请给点建议,谢谢,着急啊!
    讨论区
  • 天数太小了。正常的宝妈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是不是排卵迟
  • 宝妈不用担心等8周的时候在去做B超就可以看到胎心胎芽啦
  • 太早了吧!我怀第一胎的时候56天才有胎心胎芽的
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    可以阴超,但是天数早,看不到什么情况
  • 三个月前做阴超都没关系的,只要B超医生知道你已经怀孕了就可以。
  • 甜到忧伤,T 发表于 2016-06-29 11:29

天数太小了。正常的宝妈
    哦哦,谢谢,害怕阴超有影响

天数太小了。正常的宝妈
    谢谢

天数太小了。正常的宝妈
    谢谢
  • w1460215296195 发表于 2016-06-29 11:31

你是不是排卵迟
    是的,
  • 阿卡莎 发表于 2016-06-29 11:57

40天正常 阴超没问题 不用小题大做 如果做个阴超孩子就掉了 那是胚胎质量不好 前期看阴超最准确 但凡知道怀孕了 手法都很温柔 根本伤不到宫颈
    她们都说只有不要的孩子才可以做阴超
  • 又又的力小乖 发表于 2016-06-29 12:41

三个月前做阴超都没关系的,只要B超医生知道你已经怀孕了就可以。
    额额,谢谢
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-29 12:26

可以阴超,但是天数早,看不到什么情况
    额额,谢谢
  • w1464306282638 发表于 2016-06-29 12:20

太早了吧!我怀第一胎的时候56天才有胎心胎芽的
    真的啊,接你的健康胎心胎芽
  • w1454750164243 发表于 2016-06-29 12:14

宝妈不用担心等8周的时候在去做B超就可以看到胎心胎芽啦
    额额,谢谢
  • 朋友更懂还是医生更懂?
  • 我们这医院都是阴超
  • 正常我49天去也没有,隔了一个礼拜都有了,别急
  • 别惹丫头 发表于 2016-06-29 13:10

哦哦,谢谢,害怕阴超有影响
    做都做了,现在只能往好处想了。而且要想想,宝宝都很坚强的,不会随便不好的。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复