在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排,但是没有测到强阳 帮忙看下印

• 17号排 可能测的频率不高 没有测到强阳 还是在14 16 18 同房了 没报什么希望 自身有子宫肌瘤 姐妹们帮忙看下 今天测的

讨论区
  • 哇!看到我也想给自己测一下了……我也是17号左右排的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你呢
  • 恭喜恭喜,好孕了
  • 榴莲面糕 | 备孕中
    大童小艺 发表于 2016-06-28 23:21

哇!看到我也想给自己测一下了……我也是17号左右排的!
    我这四五天总是肚子痛,偶尔拉肚子 肚子痛的感觉就跟拉肚子之前疼法一样!怕怕
  • 榴莲面糕 | 备孕中
    我心依然美 发表于 2016-06-28 23:22

恭喜恭喜,好孕了
    我肚子疼的状况正常么 跟拉肚子之前疼法一样 不知道是着凉还是肠痉挛 有的时候去厕所有便便有时候干疼
  • 恭喜,接好孕
  • 榴莲面糕 发表于 2016-06-28 23:28

我肚子疼的状况正常么 跟拉肚子之前疼法一样 不知道是着凉还是肠痉挛 有的时候去厕所有便便有时候干疼
    注意饮食,可能吃坏东西了吧
  • 榴莲面糕 发表于 2016-06-28 23:27

我这四五天总是肚子痛,偶尔拉肚子 肚子痛的感觉就跟拉肚子之前疼法一样!怕怕
    咱俩差不多,我老以为姨妈要来了,刚刚还莫名其妙拉肚子……
  • 我也拉肚子。就是测不到。大白板
  • 我也拉肚子 26有印但是看不清楚27要仔细看
  • 好强的双杠,同排还是白板,怕是没戏了,接好孕!泪奔中
  • q1461211799414 发表于 2016-06-29 08:50

好强的双杠,同排还是白板,怕是没戏了,接好孕!泪奔中
    拥抱一下,同是白板……
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    如果感觉不舒服还是去医院看一下吧 可以心里放心踏实点 祝加深哦
  • 秀儿很好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复