在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天hcg和孕酮值

• 希望我的宝宝健康在宫内成长
    讨论区
  • 小巫巫的小猪猪 发表于 2016-06-29 16:50

你排卵晚吧
    6.3号排卵
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-06-29 16:53

哇,hcg好高,但是我孕酮101.3
    孕酮单位不一样呢,你的是小单位的吧!
  • 秀秀@ 发表于 2016-06-29 17:22

你hcg好高呀,我刚好五周才919呢
    医生主要看隔天翻倍的,翻倍正常就没问题的,个人体质不一样数值会不一样的
  • 你的值真好,我的孕酮才8.66,正在打孕酮针
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    小巫巫的小猪猪 发表于 2016-06-29 18:11

孕酮单位不一样呢,你的是小单位的吧!
    不晓得,但是医生说孕酮很不错
  • 恭喜恭喜接楼主好孕愿我本月也宫内好孕怀健康二胎男宝
  • w1459952514557 | 备孕中
    恭喜亲,接好孕!
  • 小巫巫的小猪猪 发表于 2016-06-29 18:12

医生主要看隔天翻倍的,翻倍正常就没问题的,个人体质不一样数值会不一样的
    也是
  • 萍儿的胖丁 发表于 2016-06-29 18:02

6.3号排卵
    看你的翻倍是正常就没事呀!每个人的值都有区别
  • w1458130576948 发表于 2016-06-29 18:15

你的值真好,我的孕酮才8.66,正在打孕酮针
    保佑宝宝们都健康
  • 宝妈们,太痛苦了,孕吐孕吐!天昏地暗!
  • 今天孕41天,hcg值71505正常吗,还没看医生,下午去看
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    小巫巫的小猪猪 发表于 2016-06-29 12:38

大家交流交流
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/b72023cb3819172648483ea5acc339d2565728.jpg
    最后一根好漂亮,宝妈测排卵了吗?卵泡多大排的啊?我也想接好孕,但是估计卵泡不够圆
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-06 12:50

最后一根好漂亮,宝妈测排卵了吗?卵泡多大排的啊?我也想接好孕,但是估计卵泡不够圆
    我是自己测排卵试纸的,9号排卵,传你好孕呀!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    小巫巫的小猪猪 发表于 2016-07-06 13:56

我是自己测排卵试纸的,9号排卵,传你好孕呀!
    谢谢,我接着了,不管了,等开奖吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复