在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生辰八字测子女缘分,看何时好孕

• 规则:注明出生年月日,还有时
    注明阳历还是阴历
    注明男女性别
    注明求测问题
    楼主时间有限,但每天都会抽时间来看看的,大家可以直接在帖子下留言,回复不及时可以私信我!希望测过的人可以给我反馈一下!
    讨论区
  • 1983年正月28,午时,农历,已有大宝女孩,想请问大师何时能来二宝男娃?本人女性
  • 一起好孕来 | 备孕中
    挺厉害的,你是阴阳先生啊!
  • 大师,我是1983.1.28.上午午时,农历。女性。请问二胎男宝什么时候能来?
  • 1987年农历4月20日,下午6点出生,女。帮我看看吧,谢谢
  • q1435984548182 | 备孕中
    麻烦楼主,我姐叫我问下,农历1979年8月初9晚上亥时。谢谢
  • 阴历1988年9月13日,性别:女 时间:早上6点多,想问今年能有孩子吗?
  • 罗定妹 | 备孕中
    大师,帮我算算,我是1992年2月25日,女,阴历,卯时,头胎求子女缘,谢谢
  • q1435984548182 | 备孕中
    q_l99ll332O2 发表于 2016-06-29 13:47

从你的八字来看,命局虽有子女星,但子女缘分较薄,且带有流霞,前期易有流产等现象,受孕成功后也要注意保胎。
    请问楼主,我姐叫我问下
    农历1979年8月初9晚上亥时
    女性
    求问什么时候有男孩缘
  • Nice715 发表于 2016-06-28 16:03

阴历,1987年6月20日,凌晨三点到四点半左右,女,求测子女缘。
    原局带食神,子女缘分不缺,且生女儿的可能性较大,子女星在时柱中得气,子女一生较为健旺
  • q1465969433164 发表于 2016-06-28 16:17

阴历1994年9月17,晚上10点半左右,女求测什么时候好孕
    求测问题未注明,请重新提供信息
  • 清水养玉 发表于 2016-06-28 16:23

1995年农历6月初5,上午11点整,女的,求测子女缘,何时好孕?
    命局有伤官,子女缘分不缺,从八字来看,生儿的可能性较大,子女星在时辰坐死,子女个数较少
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    q_l99ll332O2 发表于 2016-06-29 16:57

原局带食神,子女缘分不缺,且生女儿的可能性较大,子女星在时柱中得气,子女一生较为健旺
    谢谢,亲爱滴,备孕一年了,一直没怀上,不知道今年会不会怀呢,总之谢谢您,看了心情很开心
  • 殘殇 | 已育大宝
    1992.4.16阴历,男女都可以。
  • 殘殇 | 已育大宝
    1992.4.16阴历,求看什么时候能怀上孩子,正在被孕二胎,男女皆可,谢谢。
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    1988.11.02阳历下午4.20出生,女!
  • 阳历生日:1983.11.29 出生时间:下午5:30 性别:女 求问命中会有几个孩子
  • 播星人bc85ae3ddb | 备孕中
    農曆1988年7月23日晚上11點多,福建廈門,女
    求子女緣
    謝謝
  • 诺言玉兔 | 备孕中
    农历:1987年11月二十二,早上七点左右生,备孕头胎,备孕两年,求大师告知今年怀孕运程!生女孩可能性有吗
  • 农历,1983年9月26日,早上6点30左右。希望怀2胎
回复层主
已有260条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复