在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湖北的姐妹,有去北京复兴医院约起吧。

• 有去北京复兴医院看宫粘的姐妹约起吧。
    讨论区
  • 你湖北哪里的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芭拉娜you 发表于 2016-06-28 12:00

你湖北哪里的?
    武汉。
  • 准备什么时候去?我离你不远
  • 我也准备去
  • q1463883683999 发表于 2016-06-28 13:23

我也准备去
    你是检查还是手术啊。
  • 我也是武汉的,你们打算什么时候去复兴?我想去那天检查。能不能到时候约一起?
  • 播星人9zwei2 发表于 2016-06-28 16:44

本帖最后由 播星人9zwei2 于 2016-6-28 16:46 编辑 我也是武汉的,你们打算什么时候去复兴?我想去那天检查。能不能到时候约一起?
    我在考虑是在复兴医院检查一起手术,如果有个伴一路不孤单了。下个月或八月。
  • 可以啊。你什么时候去。
  • .我湖北黄冈的,不过我准备在浙江这边做
  • 回复 w1466248742470

我在考虑是在复兴医院检查一起手术,如果有个伴一路不孤单了。下个月或八月。 ...

去那边做检查前期要做好什么准备吗,不然跑过去因为别的原因不能做检查又得跑回来。
  • 播星人9zwei2 发表于 2016-06-29 12:14

去那边做检查前期要做好什么准备吗,不然跑过去因为别的原因不能做检查又得跑回来。
    好像要先做个白带常规,免得有炎症做不了。
  • 如忆OO 发表于 2016-06-29 10:25

.我湖北黄冈的,不过我准备在浙江这边做
    浙江好些吗。

好像要先做个白带常规,免得有炎症做不了。

哦,那我这段时间好好去检查一下。
  • 播星人9zwei2 发表于 2016-06-29 12:56

哦,那我这段时间好好去检查一下。
    最好是在你要去的前一个星期內,怕时间长了不算数啊。
  • w1466248742470 发表于 2016-06-29 12:35

浙江好些吗。
    我在浙江这边工作,拖熟人在这边的三甲医院做
  • 可用医保吗?

最好是在你要去的前一个星期內,怕时间长了不算数啊。

我之前是在武汉妇幼做检查说是宫粘,后又做了手术放环,现在担心复粘,所以想去北京做检查看看。你之前有在武汉做过检查或是治疗吗?
  • 播星人9zwei2 发表于 2016-06-30 12:54

我之前是在武汉妇幼做检查说是宫粘,后又做了手术放环,现在担心复粘,所以想去北京做检查看看。你之前有在武汉做过检查或是治疗吗?
    在同济三维B超粘连,还没做宫腔镜。
  • 做三维B超粘连,还没宫检。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复