在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后月经问题,请各位帮帮忙进来看看

• 6.6号在红房子宫腔镜检查并分离,发现中度粘连,术后补佳乐加达芙通治疗,上月5.28来的月经,这月26号就来了一点黑黑,褐色的血,一直到今天,都没有鲜红的血,这是月经吗?还是感染了?求各位懂得帮我解答一下!
    讨论区
  • 你再等等?可能复粘了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• charlenellll 发表于 2016-06-28 10:29

你再等等?可能复粘了吗
    不知道啊,这个月刚做的手术,哎,好心烦!
  • 褐色的血不好,是负黏症状。你是红房子哪个医生做的?
  • 糖糖1218 发表于 2016-06-28 11:33

褐色的血不好,是负黏症状。你是红房子哪个医生做的?
    哎,完了!汪清
  • 现在应该好了吧,我之前月经都是第三天第四天才多起来的。
  • 苦命了吗 发表于 2016-06-28 11:33

哎,完了!汪清
    汪清技术好找,应该不会的呀,你有补内膜吗?补佳乐什么的
  • 糖糖1218 发表于 2016-06-28 13:01

有,补佳乐加达芙通,我也奇怪呢!哎!
  • 苦命了吗 发表于 2016-06-28 10:30

加个Q聊一下好吗?我正打算找汪
  • 苦命了吗 发表于 2016-06-28 10:30

Q2935276
  • 糖糖1218 发表于 2016-06-28 13:01

药刚吃完,再这样过两天我就去查了!就是祈祷别让我复黏啊!
  • 月经量多吗?应该不会黏
  • 苦命了吗 发表于 2016-06-28 13:03

药物不是吃21天,那你是药物一吃完隔天就出褐色吗?
  • 苦命了吗 发表于 2016-06-28 13:03

你上环了吗?我上环了。粘连不重,只有一侧宫角膜性粘连,宫底少许粘连。术后一月月经可以,色红,五天果断干净了。但这月昨天来的月经,色黑,目前只用了三片护垫。所以有时我们不能心急。但我觉得我应该不会是复粘了,本身我粘连都不重,但这月月经目前比术前还少,所以不能心急,慢慢等。
  • ylj9456 发表于 2016-06-28 13:10

药物不是吃21天,那你是药物一吃完隔天就出褐色吗?
    嗯嗯,我吃药的最后一天就有了
  • 苦命了吗 发表于 2016-06-28 15:58

嗯嗯,我吃药的最后一天就有了
    再观察几天吧,我是吃药完第三天来的还行
  • 孕迹好声音
    我做了粘连分离手术,上环,今天第七天了内裤还是没有干净,之前术后是出血,现在是流粉色褐色液体,也不知道是什么东西?
  • 糖糖1218 发表于 2016-06-28 13:04

月经量多吗?应该不会黏
    就是一点点黑褐色的,希望吧,祈祷!
  • 信念. 发表于 2016-06-28 12:38

现在应该好了吧,我之前月经都是第三天第四天才多起来的。
    我今天第三天了,就是不知道碍不碍事这种情况,心里面很担心会复黏!哎
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-28 14:55

你上环了吗?我上环了。粘连不重,只有一侧宫角膜性粘连,宫底少许粘连。术后一月月经可以,色红,五天果断干净了。但这月昨天来的月经,色黑,目前只用了三片护垫。所以有时我们不能心急。但我觉得我应该不会是复粘了,本身我粘连都不重,但这月月经目前比术前还少,所以不能心急,慢慢等。
    我没有上环,我是中度粘连,红房子做宫腔镜都没有上环的!我是这个月刚做的,前天来的月经,这两天都是黑褐色的东西,所以就担心会不会复黏!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复