在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排,失败了

• 早早还是白板,又失败了
    讨论区
  • 我17排的,早孕也是白板,但plsz却挺深的,不知道怎么回事,很烦躁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shushing 发表于 2016-06-27 19:03

我17排的,早孕也是白板,但plsz却挺深的,不知道怎么回事,很烦躁
    16号排的,白板,焦虑
  • 继续加油,我表姐刚刚好孕,她也是备孕好久不见怀,就吃了一个月的备孕食材
  • 加油,没来月经就好,继续测!
  • 楼楼的排卵试纸和早早孕和我一模一样,我已经彻底失望了,肚子姨妈感也特强,估计最迟明天就来了!
  • 同排 没成
  • 向日葵WSL | 备孕达人(大宝)
    我昨天早上起来本来就是想测早早孕,结果一上厕所姨妈来了
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我16排,白板,伤心啊
  • w1455937458619 | 备孕中
    w1460992028749 发表于 2016-06-28 09:18

我16排,白板,伤心啊
    下个月一起好孕吧
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    w1455937458619 发表于 2016-06-28 09:58

下个月一起好孕吧
    你来大姨妈了吗
  • 16号排,白版 ,姨妈来了
  • 数钱嚼炫迈 | 产后(四宝)恢复期
    13号排,今天要测呢姨妈来了,满满的失望感
  • 玲玲521 | 备孕中
    14号排卵,刚刚姨妈来了,失望
  • 我也是15号排卵,今早早早孕白板,好失望,哎
  • w1455937458619 | 备孕中
    w1438794850506 发表于 2016-06-29 18:38

我也是15号排卵,今早早早孕白板,好失望,哎
    下个月我们一定能好孕,加油
  • w1455937458619 发表于 2016-06-29 19:54

下个月我们一定能好孕,加油
    加油!
  • 我和你一样15号排卵,月经过了5天验孕却白板,可是排卵试纸却阳了。是又排卵了吗?
  • 16号排,早早白板,排卵弱阳,满满姨妈感,烦躁
  • 16号排,今天还是白板,大姨妈没来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复