在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈29+了

• 我也终于熬到了孕晚期咯…
    经历了尿糖、胎盘前置状态、一胎儿羊水多、宫颈变短,终于到达孕晚期。
    肚子已经很大了,大部分时间都在家休息
    下个目标32周!
    …………………………………………………………………
    7.5,30w+4了,今天去医院做小排畸,一胎儿羊水还是多,诶,没有好办法了。
    在家休息了两周,宫颈2.4cm,没有再变短,比28周时长了一毫米,也算是个好消息吧。
    两个胎儿都比实际孕周大,一个居然快四斤了…让我欣慰好多,就算早产体重估计也不会太轻。
    继续加油!
    讨论区
  • 接双胎在腹中
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 接双胞胎好孕
  • 接宫内龙凤胎,愿宝宝已在腹中
  • 三水清青 发表于 2016-06-27 16:21

没有 26周发现宫颈2.3 20周时是3.2cm 大夫说就说多休息 宫颈环扎只适合早期发现哦
    亲你全卧床吗?我26周宫颈21 医生要我住院保胎了
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-07-04 15:45

亲你全卧床吗?我26周宫颈21 医生要我住院保胎了
    没有全卧床。医院也没有让我入院保胎什么的,就给开了假条。我基本在家卧床,也起来活动活动,不下楼,不干什么活了。明天去医院再看看什么情况了。
  • 加油宝妈,足月出生!我才20周,羡慕你呢
  • 三水清青 发表于 2016-07-04 17:18

没有全卧床。医院也没有让我入院保胎什么的,就给开了假条。我基本在家卧床,也起来活动活动,不下楼,不干什么活了。明天去医院再看看什么情况了。
    那你有没宫缩啊?
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-07-04 23:04

那你有没宫缩啊?
    有假性宫缩 但不疼痛
  • 蛋蛋爱小妞 发表于 2016-07-04 17:44

加油宝妈,足月出生!我才20周,羡慕你呢
    一起加油!
  • w1465178404729 发表于 2016-07-05 13:47

传你 就是双胎妈妈很辛苦
  • 接双胞胎好孕
  • Amy圆 | 备孕中
    加油,接你宫内健康宝宝
  • w1463483130381 | 备孕中
    恭喜宝妈接健康双胞胎男宝宝到我腹中谢谢
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
  • 楼主血糖高怎么处理的?我餐后两个血糖都高,B超下来宝宝也是偏大,网上看了说血糖高容易宝宝偏大,老担心的
  • 恭喜宝妈,接健康双胞胎
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复