在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈29+了

• 我也终于熬到了孕晚期咯…
    经历了尿糖、胎盘前置状态、一胎儿羊水多、宫颈变短,终于到达孕晚期。
    肚子已经很大了,大部分时间都在家休息
    下个目标32周!
    …………………………………………………………………
    7.5,30w+4了,今天去医院做小排畸,一胎儿羊水还是多,诶,没有好办法了。
    在家休息了两周,宫颈2.4cm,没有再变短,比28周时长了一毫米,也算是个好消息吧。
    两个胎儿都比实际孕周大,一个居然快四斤了…让我欣慰好多,就算早产体重估计也不会太轻。
    继续加油!
    讨论区
  • 亲,宫颈短环扎了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,宫颈短环扎了吗
  • 我跟你一样29周,你身上好瘦肚子好尖。一起加油啊
  • 加油,足月生产
  • 祝福你足月生产!
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    加油!祝宝宝们足月顺利出生
  • q1464503552373 发表于 2016-06-27 15:01

亲,宫颈短环扎了吗
    没有 26周发现宫颈2.3 20周时是3.2cm 大夫说就说多休息 宫颈环扎只适合早期发现哦
  • 小她 发表于 2016-06-27 15:17

我跟你一样29周,你身上好瘦肚子好尖。一起加油啊
    一起加油到足月哦!
  • 小她 发表于 2016-06-27 15:17

我跟你一样29周,你身上好瘦肚子好尖。一起加油啊
    我现在55kg 涨了22斤 产检躺着腹围是94cm 宫高36cm 肚子是不小
  • 我现在62kg,长了10kg,腹围已经100了。随时都感觉累
  • 祝足月产,向你学习一步步顺利通过!
  • 我来接双胞胎宝宝
  • 恭喜恭喜,接宫内健康双胎好孕!
  • 接双宝棒!
  • 森海谭 | 备孕中
    加油,祝福你足月产健康双宝,我怀孕35天了,还不知道是不是宫内好运,昨天查HCG只有338,明天再去看看了
  • 森海谭 发表于 2016-06-29 09:58

加油,祝福你足月产健康双宝,我怀孕35天了,还不知道是不是宫内好运,昨天查HCG只有338,明天再去看看了
    祝你宫内好孕
  • 愿与宝妈一起足月好孕,我也是挺瘦的,双宝六周多。愿一切顺利!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • theney77 发表于 2016-06-29 17:52

愿与宝妈一起足月好孕,我也是挺瘦的,双宝六周多。愿一切顺利!
    加油加油!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复