在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是怀孕了

• 10号排卵期,26号早上试的淡淡的,晚上也是,27号早上试了加中午试了

讨论区
  • 峰下曼舞 | 产后(大宝)恢复期
    这么多都有印而且这么明显亲肯定是怀孕啦!恭喜亲,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461768705128 | 备孕中
    应该怀了~恭喜恭喜一起好孕宫内健康男宝
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,应该是怀了,接好孕
  • 一定是好孕了,祝加深,13号排卵,昨天测还是白板,今天体温下降一点,不知还有没有戏
  • 亲,之前测过吗,有印吗
  • 大卫的早孕试纸是弱阳的情况,别担心,早孕试纸建议是使用晨尿检测哦,你可以隔2-3天后再用晨尿复检看看大卫的早孕试纸有加深的话应该就是怀孕了,可以到医院做进一步确诊看看,祝你好孕~
  • 恭喜楼主。 传我好孕吧 接好孕啦
  • 君君☺ | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 蛋蛋叶子 | 备孕中
    恭喜,怀孕了,接好孕
  • 乔志520 | 备孕中
    蛋蛋叶子 发表于 2016-06-27 15:55

恭喜,怀孕了,接好孕
    谢谢
    君君☺ 发表于 2016-06-27 15:22

恭喜,接好孕
    谢谢
    q1458552844758 发表于 2016-06-27 14:27

亲,之前测过吗,有印吗
    以前没有,前几天试的没有呢!昨天和今天每个都有
    峰下曼舞 发表于 2016-06-27 12:08

这么多都有印而且这么明显亲肯定是怀孕啦!恭喜亲,接本月宫内好孕
    谢谢,都备孕一年了,都没有,没想了他还来了
    q1461768705128 发表于 2016-06-27 13:34

应该怀了~恭喜恭喜一起好孕宫内健康男宝
    希望是吧!是一定去还愿去
    q1458552844758 发表于 2016-06-27 14:27

一定是好孕了,祝加深,13号排卵,昨天测还是白板,今天体温下降一点,不知还有没有戏
    我备孕一年都没有,这个月我都打算不要了,他还来了,加油会来的,
  • vc陈熙蕾 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕。
  • 乔宝贝儿 发表于 2016-06-27 20:39

以前没有,前几天试的没有呢!昨天和今天每个都有
    好孕了,恭喜宝妈,好好安胎吧
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片