在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘粘分离手术上环第三个月,月经没来,我是继续取环手术,还是去复兴预约等两个月呢?

• 姐妹们支支招吧
    讨论区
  • 宫颈粘连不手术病情会加重吗?或者粘连更严重呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你前两个月月经怎么样,如果只是内膜太薄所以不来月经,复兴电切可能不适合。
  • 孕迹好声音
    我23号做了宫腔粘连分离手术,有不完全子宫纵隔,上了环,医院让服用补佳乐,黄体酮三个月调月经周期,第三次月经结束3-7天复查宫腔镜。我也很害怕,因为年纪了,准备试管的,但是宫腔有问题是不会做试管的,影响胚胎着床与发育,易胎停和流产。
  • 加油小茹凉 发表于 2016-6-26 22:16

你前两个月月经怎么样,如果只是内膜太薄所以不来月经,复兴电切可能不适合。 ...

内膜6mm啊,拖两个月前手术会不会加重呢?我现在好像只信复兴啊
  • sunny0520 发表于 2016-6-26 22:43

我23号做了宫腔粘连分离手术,有不完全子宫纵隔,上了环,医院让服用补佳乐,黄体酮三个月调月经周期,第三 ...

你在哪做的啊?子宫不好,试管不容易活啊,我也不小了,急得工作都没心思了啊
  • 孕迹好声音
    兰宝爱宝宝 发表于 2016-06-26 22:46

你在哪做的啊?子宫不好,试管不容易活啊,我也不小了,急得工作都没心思了啊
    我在长沙湘雅附三做的。所以在做宫腔镜粘连分离手术啊,不然试管不给做的,胚胎也易停止发育。我都三十三岁了,唉……看群里那么多姐妹说粘连很麻烦的,不死的癌症,我好担心
  • 医生
    建议到时宫腔镜取环,看下宫内情况
  • sunny0520 发表于 2016-6-26 23:33

我在长沙湘雅附三做的。所以在做宫腔镜粘连分离手术啊,不然试管不给做的,胚胎也易停止发育。我都三十三岁 ...

别给自己压力,我也担心,但是终究要面对的,我也打算去湘雅三去看看,立刻动身,我的环已经下移了,去湘雅取环夜晚,宫腔镜吗
  • 医学世家 发表于 2016-6-27 09:14

建议到时宫腔镜取环,看下宫内情况

宫腔镜做多了好吗?还是直接去复兴啊
  • 孕迹好声音
    兰宝爱宝宝 发表于 2016-06-27 13:14

别给自己压力,我也担心,但是终究要面对的,我也打算去湘雅三去看看,立刻动身,我的环已经下移了,去湘雅取环夜晚,宫腔镜吗
    我23号在湘雅附三做的宫腔粘连分离电切手术,第二天就出院了,群里很多姐妹说粘连是不死癌症,复粘的概率很高,我是粘连等级9,算重度吧。很害怕三个月后复查又要手术,这样我连试管的机会都没有了,想哭~
  • sunny0520 发表于 2016-6-27 13:28

我23号在湘雅附三做的宫腔粘连分离电切手术,第二天就出院了,群里很多姐妹说粘连是不死癌症,复粘的概率很 ...

谁给你做的啊,几天搞定?麻药吗?我今天去了湘雅,你做的时候做的电切?放宽心啊,我下午再去b超,之前那单子不行了,你做之前内膜多少啊,好好养身体啊
  • 孕迹好声音
    兰宝爱宝宝 发表于 2016-06-28 12:01

谁给你做的啊,几天搞定?麻药吗?我今天去了湘雅,你做的时候做的电切?放宽心啊,我下午再去b超,之前那单子不行了,你做之前内膜多少啊,好好养身体啊
    约床位等了一个月,次月办理了住院手术,第二天就手术了,第三出院。
  • 我也是,第三个周期停药七天了,月经死活不来。楼主现在来了吗
  • 信念. 发表于 2016-6-29 11:21

我也是,第三个周期停药七天了,月经死活不来。楼主现在来了吗

医生说褐色分泌物在月经期出现,也算是月经啊,预约湘雅取环,说要按月经期去,月经第一天就要预约啊,我估计不太乐观啊,药都没吃了
  • 这种手术可以报保险吗?姐妹们有报的吗
  • 兰宝爱宝宝 发表于 2016-06-30 22:44

医生说褐色分泌物在月经期出现,也算是月经啊,预约湘雅取环,说要按月经期去,月经第一天就要预约啊,我估计不太乐观啊,药都没吃了
    第三个周期点滴的来了。我也不太乐观
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    上环三个月,月经不来就等呗,等月经来过了去取环复查宫腔镜刚好一起。宫腔镜下取环术,如果一直不来可能复粘了,那就跟要宫腔镜检查去确诊了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-7-3 00:02

上环三个月,月经不来就等呗,等月经来过了去取环复查宫腔镜刚好一起。宫腔镜下取环术,如果一直不来可能复 ...

到这个月还是没有来,内膜六,湘雅三预约好了,但是自己想去复兴,湘雅又是三个月周期,复兴好像一个月就可以吧?南瓜子,很冒昧问句,假如和你一样,费用多少?靠谱吗
  • 健康天使baby | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-07-03 00:02

上环三个月,月经不来就等呗,等月经来过了去取环复查宫腔镜刚好一起。宫腔镜下取环术,如果一直不来可能复粘了,那就跟要宫腔镜检查去确诊了
    楠瓜籽,月经不来可以吃人工周期吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复