在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13、14号排卵,好孕了!感谢这个月传给我好孕的姐妹们!

• 升级论文

和很多姐们一样,一开始总以为只要不避孕就会好孕,但现实很残酷~连续2个月都失败了。而且因为吃叶酸经期也有了变化,经期变成了32天。就这样终于平静不下来了,决定买排卵试纸认真备孕。13号早上测到强阳,14号转弱!分别在13、15号都安排了功课,每次功课后都垫高屁股半小时,之后的生活就变成了“等待”结果,到排卵后第十天看到有姐妹已经有了亲妈灰、意念灰~开始蠢蠢欲动,终于没忍住测了杂牌早早孕,可结果白板一枚!失的感觉涌上心头!但是~因为这个月一直有一种一定会好孕的奇怪想法支撑着我没有放弃,让自己安静下来坚持等到系统提示的26号以后再测。今天!终于是26号了,但有了第十天白板的经历开始胆怯,不敢告诉家人自己偷偷的测试了秀儿PL和秀儿ZZY~~终于~终于看到了PL强阳!ZZY粉色的双杠!感谢传给我好运的姐妹们~!明天会再测一下有加深后再去官方!希望姐妹们都好孕!

讨论区
  • 恭喜,接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuyu112233 发表于 2016-06-26 20:31

恭喜,接宫内好孕!
    传你好孕!
  • q1460462416131 | 已育大宝
    恭喜你,接你好孕。
  • 接好孕
    希望我这个月也好孕
  • 恭喜恭喜,必须接你的好孕!
  • w1459780837251 | 备孕中
    我第十一天都是白板,后来就过了两天才测出粉印的,所以姐妹们不要测得过早,增加心理负担
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
  • 哇,我可能是17、18排卵,16、17安排了,今天26日还未测到,希望好孕!
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 恭喜啦,
  • 祝福!接健康好孕!
  • 恭喜恭喜,接孕棒,21号排卵,期待好消息
  • 接好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • w1463417150922 发表于 2016-06-26 21:28

恭喜恭喜,接宫内好孕。
    传你好孕
  • q1464150646138 发表于 2016-06-26 21:22

接好孕!
    传好孕
  • 亲亲,我的点点 发表于 2016-06-26 21:22

恭喜恭喜,接孕棒,21号排卵,期待好消息
    一定会!传你好孕
  • 丹妮想要小乔治 发表于 2016-06-26 21:16

祝福!接健康好孕!
    传好孕
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复