在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怎么看是弱阳 老公非说强阳

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 测早孕,排卵试纸不准吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,真怀孕了,传我好孕吧
  • w1465875073340 | 备孕中
    赛赛猴宝快来 发表于 2016-06-26 20:08

测早孕,排卵试纸不准吧
    是早孕试纸
    q1460873358121 发表于 2016-06-26 20:17

恭喜楼主,真怀孕了,传我好孕吧
    恩 祝你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • w1465875073340 发表于 2016-06-26 20:17

是早孕试纸
    那稳稳的怀了
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    强阳啦,肯定成功好孕了,祝福你!接好孕
  • 哦想太多 | 备孕中
    怀孕了,接本月宫内好孕
  • 强阳,恭喜啊,生化后容易怀孕,接好孕
  • 稳接好孕。恭喜恭喜啦
  • 传我哦,我也刚生化。颜色很漂亮,过几天去医院官方吧
  • 恨鉄之心 | 备孕中
    恭喜恭喜,我接一个瞬间秒红的漂亮双杠
  • 这么红,肯定怀孕了,接本月宫内好孕
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊!我都灰心了!顺其自然吧!哎月月紧绷着神经我都要疯了!!要个孩子那么难啊!
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,怀孕了,接好孕
    唐宝宝快快来 发表于 2016-06-27 00:20

恭喜啊!我都灰心了!顺其自然吧!哎月月紧绷着神经我都要疯了!!要个孩子那么难啊!
    别灰心 放轻松点
  • 恭喜恭喜,接好孕,大慈大悲观世音菩萨慈悲加持一个秀丽端庄,温柔贤淑,活泼可爱之女,保她健康快乐成长
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    w1465875073340 发表于 2016-06-27 09:20

别灰心 放轻松点
    嗯嗯只有这样了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复