在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,昨天大卫和韵之安浅浅杠,难道是我蹬出来的?

• 造人第二个月,生理期不准,测不到pl强阳,基础体温高低明显,只能从排卵期开始,这个月从12号开始安排首次AA,隔天一次,16,十七感觉排卵,18号舌下37.2,后面几天37.4!难道是夏天太热?25号大卫zzy浅浅的红杠,不敢相信用韵之安又测了一个,上个月韵之安一直白板!这个月和大卫一样!都有!给老公看,老公说太浅,不是吧……瞬间郁闷了,也没经验啊,是不是炸胡
    讨论区
  • 恭喜楼主接你的本月宫内好孕
  • 有了,恭喜啊,接好孕,同排还没测出,好伤心!
  • 上善若水80后 发表于 2016-06-26 07:20

真的挺明显的,恭喜楼主,接本月宫内好孕!
    借你吉言,传你好孕!
  • w1466119249622 发表于 2016-06-26 07:11

这么明显,楼主安心了,恭喜宝妈,接楼主好孕气
    希望过几天加深,传你好孕!
  • 大卫都有了 那估计就是有了 但是两个不能用一杯测 会串色 先恭喜一个
  • 恭喜恭喜亲同排愿我的宝宝也已在我腹中
  • 峰下曼舞 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜亲,接本月宫内好孕
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-06-26 08:30

大卫都有了 那估计就是有了 但是两个不能用一杯测 会串色 先恭喜一个
    是两个杯子
  • 粉印了,好孕了!好羡慕啊!恭喜你,接你强大好孕气!
  • t1459860559130 | 备孕中
    接本月宫内健康好孕。接强大孕气
  • 有了,接本月好孕
  • 猪猪侠妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • Tina4521 发表于 2016-06-26 11:05

是两个杯子
    那没事啊
  • q1456305625305 发表于 2016-06-26 11:14

粉印了,好孕了!好羡慕啊!恭喜你,接你强大好孕气!
    借你吉言,也祝福你宫内好孕
  • 有印呢,都粉红 了,等加深吧,加油
  • 有印,恭喜恭喜
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复