在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方后传好孕给大家

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我17号排的,没什么感觉,怕,接好孕,传我好孕咯,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sofia~ | 备孕中
    接好孕 恭喜楼楼
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕~稳接好孕让我快快宫内好孕怀上~
  • paty | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!传我好孕吧
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接您好孕!祝宝宝健康漂亮!
  • 恭喜哦,接本月顺利好孕!
  • 恭喜恭喜!接宝妈宫内好孕。
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    我的试纸颜色比你深,可是用排卵试纸检测的值才35-40呢,今天排卵第20天了,测出来灰印到现在11天,感觉试纸还不算强阳呢
  • 心系宝宝快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主好孕
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜楼主,我来接本月宫内好孕了
  • 恭喜楼主!接本月好孕!
  • s1290711092 | 备孕达人(大宝)
    糖果彩泡泡 发表于 2016-06-25 09:42

恭喜楼主!接本月好孕!
    传你好孕
    s1671424470 发表于 2016-06-25 09:12

恭喜楼主,我来接本月宫内好孕了
    传你好孕
    心系宝宝快来 发表于 2016-06-25 08:00

恭喜楼主,接楼主好孕
    传你好孕
    女嬃婵媛 发表于 2016-06-25 07:10

我的试纸颜色比你深,可是用排卵试纸检测的值才35-40呢,今天排卵第20天了,测出来灰印到现在11天,感觉试纸还不算强阳呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/6bc42cfb4427adbdda7191838faca04d545984.jpg
    我后面就没测试纸了,测的早孕试纸是一直加深的
    我要凑成好字 发表于 2016-06-25 08:10

恭喜,接好孕。
    传你好孕
    娜2016 发表于 2016-06-25 06:40

恭喜恭喜!接宝妈宫内好孕。
    传你好孕
    paty 发表于 2016-06-25 01:32

恭喜楼主!传我好孕吧
    传你好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复