在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的!中了,中了!

• 凌晨三点钟验的!

讨论区
  • w1453087074377 发表于 2016-06-25 09:11

恭喜,接好孕,亲的温度一直都是没有超过36.5的吗?
    没有喔!现在算高的了?
  • 束鹿娃 发表于 2016-06-25 08:52

如果亲前几天测了,今天测出来,那感觉就不是着床早的那批
    就测过一次,姨妈日子测的!
  • 季然如此 发表于 2016-06-25 09:27

希望,谢谢,传我好孕
    传你好孕
  • 季然如此 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,传好孕,姨妈迟到两天,祈祷
  • 季然如此 | 备孕达人(大宝)
    q1456967366979 发表于 2016-06-25 09:30

传你好孕
    谢谢
  • 同排,恭喜楼主了,我的还是大白板,传我好孕吧
  • 鱼丸smile | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜好孕。我也是10号排卵,目前姨妈没来,也没测到。不知道什么情况好希望本月好孕。
  • w1465803529855 发表于 2016-06-24 15:46

我也是十号,姨妈过了一天了还没来,请问你现在有胸胀,腰酸的症状吗,我有,总觉得要来姨妈似得。
    我也10号和你一样的症状。估计是姨妈要来了。
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    虾米90530 发表于 2016-06-24 16:10

我也是10号,软件说今天姨妈,现在还没来,但是姨妈感好强烈,胸不痛,肚子有点涨涨的,分泌物好像蛮多的,有希望吗?好担心
    测下就知道了
  • 恭喜,接本月也好孕!
  • 飞燕纷纷 发表于 2016-06-25 09:40

恭喜好孕。我也是10号排卵,目前姨妈没来,也没测到。不知道什么情况好希望本月好孕。
    我的周期短,所以才这么快测到了,18号有血还以为姨妈来了!
  • 亲恭喜 祝加深!你体温最高是多少?
  • 季然如此 发表于 2016-06-25 06:04

必须传我好孕,同排卵,姨妈推迟两天了,可是还是白板
    我也是5555快气死了,要么来姨妈要么变双杠啊
  • 猪猪笨丫头 | 产后(大宝)恢复期
    体温么低也可以中,那我也可以中咯
  • 恭喜啦,接好孕,希望我7月份排卵期顺利怀上
  • 恭喜接本月宫内好运
  • 老周的夫人 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!接宫内好孕啊!
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
回复层主