在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的!中了,中了!

• 凌晨三点钟验的!

讨论区
  • yachenriadis 发表于 2016-06-25 06:16

妳的體溫不高也懷了,我本身體溫一直低,希望下個月我也像妳一樣順利懷孕,恭喜恭喜妳喔
    算高吧!之前没试过36度的,,都是35.几度°的,有时34几度都试过!
  • w1463848939539 发表于 2016-06-25 06:08

亲是几号测出来的
    24号凌晨三点
  • 季然如此 发表于 2016-06-25 06:04

必须传我好孕,同排卵,姨妈推迟两天了,可是还是白板
    怎么我那么快可以测到的!
  • 恭喜恭喜!快传我宫内好孕吧!
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • w1457665342277 | 备孕中
    恭喜好孕,我跟你一样10号排卵,但是现在姨妈推迟一天,今天早上早孕还是大白板。希望能接你孕气啊!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1456967366979 发表于 2016-06-25 06:21

算高吧!之前没试过36度的,,都是35.几度°的,有时34几度都试过!
    當體溫34度幾,妳不會不舒服嗎?
  • q1459907783302 | 备孕达人(二宝)
    呀呀,恭喜楼主,接楼主好孕
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    q1456967366979 发表于 2016-06-25 03:13

是的,姨妈曰验的!
    亲是着床晚的典例,前两天测了么
  • yachenriadis 发表于 2016-06-25 07:57

當體溫34度幾,妳不會不舒服嗎?
    不会,就觉得看别人的温度怎么那么高啊!
  • 束鹿娃 发表于 2016-06-25 08:36

亲是着床晚的典例,前两天测了么
    着床还晚吗?
  • 接好孕。恭喜
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    q1456967366979 发表于 2016-06-25 08:39

着床还晚吗?
    如果亲前几天测了,今天测出来,那感觉就不是着床早的那批
  • w1453087074377 | 备孕中
    恭喜,接好孕,亲的温度一直都是没有超过36.5的吗?
  • 恭喜姐妹!接你好孕
  • 宝宝想你# | 备孕中
    接好孕气,传给我
  • 季然如此 | 备孕达人(大宝)
    q1456967366979 发表于 2016-06-25 06:23

怎么我那么快可以测到的!
    可能我没怀孕
  • 季然如此 发表于 2016-06-25 09:22

可能我没怀孕
    别担心,有些人着床慢!
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复