在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿啦!谁会看孕囊大小辨别男宝女宝?

• 升级论文

末次月经4.30号,也不知道哪天排卵的,就14号中午同了一次房,后面去姐姐家住了两天,当晚就阴道痒的很,都睡不着。忍到16号上午去的医院,检查霉菌性阴道炎,和医生说同房没避孕,她给我换的药,回来就洗和塞药了,期间一直未同房了。直到5.25号胃痛,想吐,测了秀尔儿和大卫都双杠,6.6号去医院官方了。就是经常恶心,不吐,也不贪睡,都挺正常,但是小肚子基本每天都会疼,左边右边中间都疼过。没吃叶酸,日常吃饭和平时一样,经常在外吃!今天55天去做B超了都正常,非常开心,以前都是潜水,心中说等有了胎心胎牙也写篇文章算还愿了!感谢造造和好多姐妹的分享,希望我们都能顺利生下健康可爱的小宝贝!有谁会看孕囊大小男孩女孩的?帮看一下,比较好奇!
    讨论区
  • 哦!看姐妹们都查孕酮了,我这个医生不让查!说孕酮本身就不是稳定的,没必要查!我就一直没查过!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是幸运的,只要孩子健康平安才是最重要的,如果你换做我,经历过太多不幸又没感受过正常怀孕是个什么滋味的时候,你现在绝不会考虑男女,而是感恩上天赐给你一个宝宝。
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-24 14:33

你是幸运的,只要孩子健康平安才是最重要的,如果你换做我,经历过太多不幸又没感受过正常怀孕是个什么滋味的时候,你现在绝不会考虑男女,而是感恩上天赐给你一个宝宝。
    谢谢您!恩,男孩女孩都一样!只要宝宝健康成长就好!只是很开心娱乐一下!特别好奇宝宝是什么性别,长什么样子!你要坚强点,迟早的问题,都会来得,加油!小宝宝也是缘分,我前两个月很想要也都没有,放开了不去想它就有了!你不要有压力放宽心,祝您好运!
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜 祝一切顺利
  • 恭喜宝妈。孕囊数值递减,像女宝
  • GYY-艳子 发表于 2016-06-24 14:38

恭喜楼主,接好孕。
    谢谢,传你哦!
  • w1454325415465 发表于 2016-06-24 17:21

恭喜  祝一切顺利
    谢谢!
  • w1462510334799 发表于 2016-06-24 17:46

恭喜宝妈。孕囊数值递减,像女宝
    我个人的感觉也是女宝!谢谢你哦!
  • 恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安
  • 氧气(杨小琪) 发表于 2016-06-25 07:46

恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安
    谢谢您!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • Chengxueer 发表于 2016-06-25 11:22

恭喜宝妈接好孕。
    谢谢!传你哦!
  • 小霖霖妈咪 | 产后(二宝)恢复期
    男宝数据
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-24 14:33

你是幸运的,只要孩子健康平安才是最重要的,如果你换做我,经历过太多不幸又没感受过正常怀孕是个什么滋味的时候,你现在绝不会考虑男女,而是感恩上天赐给你一个宝宝。
    有时候幸福的降临是很突然的,说不定下一个就是你,坚信上天把人类分为男人女人就是各司其职,是女人,天生就能生孩子,宝宝可能调皮,在和你玩儿,你放松心情,宝宝就来了。加油哦!!!
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复