在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十五号排卵的姐妹儿都测出来了吗?

• 左边是昨天网上测的有水印,右边是今早晨尿测的,好像明显一点了!
    讨论区
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接本月好孕
  • 会困吗?我也是15,不敢测,就知道困和腰酸。
  • 就是那么稀饭你 | 备孕中
    w1466609503456 发表于 2016-06-24 12:58

会困吗?我也是15,不敢测,就知道困和腰酸。
    不困,也能吃不闷油不恶心,就是排卵过后四五天的时候小腹疼腰把我都能疼醒来,这几天什么反应都没有
  • 我的白的吓人
  • 同排,如下
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    就是那么稀饭你 发表于 2016-06-24 12:42

我也没任何感觉,不过排卵第三天腰疼醒了我,那两天小腹都疼,我上个月也疼所以没想到会是怀上了,这两天什么反应都没有
    我上个月几乎所有症状都有,照样姨妈。本月没想症状的事,果然就没有症状~
  • 恭喜恭喜,接好孕
    风儿盼猴宝 发表于 2016-06-24 13:14

恭喜恭喜,接好孕
    传好孕
    勤勤01020524 发表于 2016-06-24 13:11

我上个月几乎所有症状都有,照样姨妈。本月没想症状的事,果然就没有症状~
    我上个月的症状超级像怀孕,恶心,全身无力,一天就想睡觉,也有小腹痛腰疼屁多,结果大姨妈报道,这个月没那么多症状还好孕了所以你要放松不能太紧张
    s2467208173 发表于 2016-06-24 13:08

同排,如下
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/75fd09bba1068624af88cfaafc84052d111782.jpg
    一直有加深恭喜
    就是那么稀饭你 发表于 2016-06-24 13:24

我上个月的症状超级像怀孕,恶心,全身无力,一天就想睡觉,也有小腹痛腰疼屁多,结果大姨妈报道,这个月没那么多症状还好孕了所以你要放松不能太紧张
    吼吼好希望跟你一样没症状能好孕啊,还有六天姨妈来,等吧
    勤勤01020524 发表于 2016-06-24 13:26

吼吼好希望跟你一样没症状能好孕啊,还有六天姨妈来,等吧
    祝你等来的是宫内好孕
    就是那么稀饭你 发表于 2016-06-24 13:27

祝你等来的是宫内好孕
    谢谢你
    勤勤01020524 发表于 2016-06-24 13:51

谢谢你
    不客气的
  • 15.16排,大白板,想死的心都有了
    papafly 发表于 2016-06-24 14:20

15.16排,大白板,想死的心都有了
    好早,只要姨妈不驾到就有希望的,加油不要灰心
  • 有的有的,恭喜亲哦
    妤默宝宝 发表于 2016-06-24 14:57

有的有的,恭喜亲哦
    谢谢
  • 就是那么稀饭你 发表于 2016-06-24 13:25

一直有加深恭喜
    是吗?亲,你看得出来有加深吗?我看不出来,总觉得都差不多
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复