在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,多久能验孕?

• 升级论文

14号排卵,14号早上排卵前同房,一直腰酸肚子胀,刚刚小腹正下方突然一阵刺痛,持续了好几秒,这是着床的症状吗?我都快魔怔了
    讨论区
  • 同排,最早也得十天吧,我打算不来例假再测,再等六天吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456456705763 | 已育二宝
    我心依然美 发表于 2016-06-23 22:10

同排,最早也得十天吧,我打算不来例假再测,再等六天吧
    我今天早上用杂牌子验了,可是我没有症状,也不敢确定是不是
  • 恭喜恭喜,粉印哦,希望我也能一样
  • 冒烟的老太 | 产后(大宝)恢复期
    哈哈。我也是,快神经了
    我心依然美 发表于 2016-06-24 07:37

恭喜恭喜,粉印哦,希望我也能一样
    希望我们都好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    笨笨侯想个小 发表于 2016-06-24 12:50

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,也祝你好孕
  • 林姑娘 | 产后(大宝)恢复期
    我也是
    同,排
  • 我13、14号排的,已经有点印,抽血显示怀了,但是现在值太低,过一周再去!希望我们都顺利好孕
    w1451912525691 发表于 2016-06-24 17:43

我13、14号排的,已经有点印,抽血显示怀了,但是现在值太低,过一周再去!希望我们都顺利好孕
    恭喜恭喜,我也准备周一去验血了
  • s2176994383 | 备孕中
    加油啊,我13号排卵,现在是深粉
  • q1456456705763 发表于 2016-06-24 18:19

恭喜恭喜,我也准备周一去验血了
    谢谢…希望值能翻起来
    s2176994383 发表于 2016-06-24 18:49

加油啊,我13号排卵,现在是深粉
    真棒,希望我也快点加深
  • s2176994383 | 备孕中
    q1456456705763 发表于 2016-06-24 19:11

真棒,希望我也快点加深
    会的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复