在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项不合格

• 雌二醇高,促卵泡生成素高,泌乳素高怎么办!
    讨论区
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    医生会开药的啦!听医生的就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泌乳素高喝炒麦芽。我之前高到64。喝半个月炒麦芽,今天刚去检查的,8.32非常正常了!
  • w1460838674113 发表于 2016-06-24 19:38

泌乳素高喝炒麦芽。我之前高到64。喝半个月炒麦芽,今天刚去检查的,8.32非常正常了!
    亲 你是每天当水喝吗 一天泡多少克
  • 之前我激素也不好。不过现在调理好了
  • q1466576480460 | 备孕达人(二宝)
    w1460838674113 发表于 2016-06-24 19:38

泌乳素高喝炒麦芽。我之前高到64。喝半个月炒麦芽,今天刚去检查的,8.32非常正常了!
    这个是中药还是?
  • q1466576480460 | 备孕达人(二宝)
    q1466924754274 发表于 2016-07-04 15:45

之前我激素也不好。不过现在调理好了
    我的雌二醇太高了,你怎么调理好的?
  • q1466576480460 发表于 2016-07-04 17:39

我的雌二醇太高了,你怎么调理好的?
    经过朋友卖的黑糖茶调理好的
  • q1466924754274 发表于 2016-07-04 17:56

听很多人说黑糖茶挺不错的,效果真的好吗?亲
  • q1466924827471 发表于 2016-07-04 18:14

听很多人说黑糖茶挺不错的,效果真的好吗?亲
    是的,对备孕帮助比较好
  • w1458130199228 发表于 2016-07-04 13:32

60克
  • q1466924754274 发表于 2016-07-04 17:56

发下卖家威给我咯?可以吗亲
  • q1466924827471 发表于 2016-07-04 19:04

发下卖家威给我咯?可以吗亲
    嗯嗯,169407 0605
  • q1466924754274 发表于 2016-07-04 19:06

嗯嗯,169407 0605
    谢谢亲咯
  • w1458130199228 发表于 2016-07-04 13:32

一天50-60克,泡水或者煮水当水喝就行了。
  • q1466576480460 发表于 2016-07-04 17:38

这个是中药还是?
    是要去中药房买。多少也算是中药吧。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复