在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14-15号排卵有印吗

• 希望明早会有明显双杠 13号测到强阳,14号晚6点也是强阳,15号十点弱阳,今天早上感觉似有似无今天晚上的试纸,感觉有印

讨论区
  • 都说秀儿太灵敏!我也怕炸糊阿!五分钟以后有水印都不敢跟家里人说!秀儿的排卵试纸强阳了
  • 我跟楼楼排卵试纸强弱时间基本一致,亲是怎么安排的呢
  • 有印,恭喜接本月好孕
  • 宝宝快来粑粑 发表于 2016-06-23 20:11

恭喜,接好孕
    有了就传你………希望我们都好孕
  • 拥抱爱❤️ | 备孕中
    q1451915518666 发表于 2016-06-23 20:12

有了肯定传你
    那我必须稳稳的接住啊,
  • 青岛的 | 备孕中
    恭喜哦,接好孕,都什么时候安排的呀?
  • q1451915518666 发表于 2016-06-23 20:03

有就传你……
    好,有印了,错不了。
  • 同排,明天我也测
  • 豆包馅的玉米 发表于 2016-06-23 20:14

我跟楼楼排卵试纸强弱时间基本一致,亲是怎么安排的呢
    13号晚一次,14号早一次,因为老公出差14-17号回来都夜里11点多了安排了一次
  • q1465971996682 发表于 2016-06-23 20:30

同排,明天我也测
    嗯嗯,希望我们都好孕
  • 青岛的 发表于 2016-06-23 20:17

恭喜哦,接好孕,都什么时候安排的呀?
    13号晚,14号早,老公14-17号出差,17号晚十一点多安排了一次
  • q1451915518666 发表于 2016-06-23 20:31

嗯嗯,希望我们都好孕
    加油,说不定就在我们腹中!
  • 玲。。 | 产后(二宝)恢复期
  • q1464844154226 | 备孕中
    q1451915518666 发表于 2016-06-23 20:03

希望这次能成功……结婚一年了都
    我也在备孕,也在等结果,希望你好孕能传我哦。。。
  • q1464844154226 发表于 2016-06-23 20:42

我也在备孕,也在等结果,希望你好孕能传我哦。。。
    嗯有了肯定传你
  • happyfinght | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • q1464844154226 | 备孕中
    q1451915518666 发表于 2016-06-23 20:46

嗯有了肯定传你
    谢谢
  • 秀儿很明显有印呢!!!祝我们都顺利好孕!!!恭喜!
  • q1451915518666 发表于 2016-06-23 20:31

13号晚一次,14号早一次,因为老公出差14-17号回来都夜里11点多了安排了一次
    我是12 13 14的晚上都安排了,但是今天中午测了大白板,哎,心累啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复