在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

收麦子老卖力了,还以为错过了,我家鸡宝宝竟然顽强扎根了

• 升级论文

老公89年,本人91年,去年5月结婚,生孩子本想顺其自然,一直没怀孕真得着急了,两个月前下载了造造,然后记录大姨妈,我用排卵试纸也是三天打鱼两天晒网,从来没有看到过强阳,每天看有经验人士的分享,终于本月好孕啦!
    五一的时候去医院做B超检查了一下,没有问题,医生说如果没有炎症经期特别准的话,女方一定不要怀疑自己,男方多补补查查有没有问题,如果没有问题那就用排卵试纸测强阳吧,肯会好孕的,我无比感谢那位医生,让没让我花冤枉钱!
    末次月经5.22号,完事三天后开始测排卵,其中一天晚上有AA一次排出老化精子,3号还看不出,4号下午两点竟然突然强阳了,然后晚上十一点左右安排一次,每次快射之前在屁屁下垫枕头,我也不知道自己是前卫还是后卫,就采用经典式男上女下,高潮更容易受孕哦,不要起来不要清洗,老公拎着我的双腿抖了抖,待了一会儿才放下,然后我就平躺着睡着了,好几天没AA了本来很应该流出来很多才对,早上起来没流出多少,下午测排卵已经不是很明显了,然后5号晚上又AA一次也有垫枕头,这次有流出来。在之后就歇了,每天不要想太多,上下班三个小时,距离上班有点远,工作也很忙,有时候是小跑着去坐车。多喝豆浆,豆浆促进卵泡发育,我喝了快两个月的豆浆。再以后回家收麦子,也没觉得哪里不舒服,就是屁多,口渴,再后来就是早上总是被尿憋醒,尿多,没有着床痛之类的,也没觉得乳房疼,只是感觉大了一点点似的。15号从老家回来,早上测早早孕没有意念灰,觉得这个月应该错过了,准备下个月再努力,17.8号开始乳房胀,乳头疼,姨妈感特别强,准备了卫生巾天天揣在包里,结果一直不来,每天饿的特别快,口渴,还有些睡不醒,总是吃了就睡。我一般姨妈特别准,22号肯定来,结果昨天没来,今天早上又被尿憋醒了,突发奇想,就测一个试试,结果发现两条红杠杠,不相信又测一条,又是红杠杠,我才知道我真的怀孕了!
    大给大家的建议是,不要怀疑自己,压力太大影响情绪,容易产生焦虑,放松,心态一定要好,不要把每一次AA当成任务,享受式心态高潮来的更快,也更容易怀上宝宝哦!还有就是多运动,每天多走走散散步总是好的,多喝豆浆,我觉得我是喝了两个月豆浆所以才好孕的!
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463035226958 | 备孕中
    忆寒 发表于 2016-06-23 18:15

恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
    谢谢,传你好孕哦!我自己的经验就是心态好,多运动,宝宝一定会来的
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    膤→麗の承諾 发表于 2016-06-23 18:49

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢!传你好孕哦!好心态很重要
  • 接你的好孕哦!要小鸡
    铜月洁雪 发表于 2016-06-23 19:02

接你的好孕哦!要小鸡
    传你好孕!多喝豆浆,能促进卵泡发育,用排卵试纸测强阳,特别准
  • q1463035226958 发表于 2016-06-23 19:06

传你好孕!多喝豆浆,能促进卵泡发育,用排卵试纸测强阳,特别准
    谢谢!
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我本月好孕好育男宝啊
    t1457996317246 发表于 2016-06-23 20:07

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!好孕传给你!压力别太大,多锻炼身体,抓住排卵强阳,多喝豆浆
    q1462891092162 发表于 2016-06-23 20:46

恭喜贺喜!传我本月好孕好育男宝啊
    谢谢!传你好孕!多多努力,科学备孕很重要。第一胎我也想要个男宝
  • 恭喜楼主,接您本月好孕
  • 恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,祈求上天保佑宝宝已健康的在我肚里。同时也祝愿姐妹的宝宝健康成长。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
    AmlyWang 发表于 2016-06-23 21:09

恭喜恭喜  接好孕
    谢谢,好孕传给你!保持好心态,放轻松,据说情绪影响卵泡发育的
  • 接宫内好孕
    w1457439387121 发表于 2016-06-23 21:20

接宫内好孕
    好孕传给你
    AmlyWang 发表于 2016-06-23 21:09

恭喜恭喜  接好孕
    好孕传给你,一起好孕吧
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    q1463035226958 发表于 2016-06-23 18:17

谢谢,传你好孕哦!我自己的经验就是心态好,多运动,宝宝一定会来的
    嗯,好的,记住了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复