在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的姐妹

• 19号排卵的姐妹 有没有呀 一起讨论一下 现在都有什么症状 我22号就开始胸涨 估计没戏了 姐妹们都什么症状呀
    讨论区
  • 鸽子王的傻奶奶 | 备孕中
    我就感觉肚子很涨还有微痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢慢慢我 | 产后(大宝)恢复期
    这么快就有感觉
  • 我是乳头疼躺那肚子微痛两侧,不知道是不是姨妈快驾到了
  • 18-19号排 这二天肚子有点不舒服 怕自己是乱套症状
  • 今天测排卵试纸接近白板了,估计我这个月没戏了
  • 洛洛12343 发表于 2016-06-23 18:11

今天测排卵试纸接近白板了,估计我这个月没戏了
    都拍完了 还用测吗
  • yasukooo 发表于 2016-06-23 16:32

18-19号排 这二天肚子有点不舒服 怕自己是乱套症状
    哈哈 我原来也是 不过这个月没有 就感觉胸涨 别的什么感觉没有
  • w1463569676823 发表于 2016-06-23 18:19

都拍完了 还用测吗
    看别人的帖子说怀孕了排卵试纸也会强阳的,现在还早,用早孕测不出来,所以就拿排卵试纸测测了
  • 大概和你差不多那几天排的吧 我测的都是弱阳 小腹两侧有点痛可能是排卵痛 前几天肚子姨妈感 这几天肚子偶尔抽一下 胸有点大 有恶心的感觉 这可能是胃不好 以前也这样 这个月没太大感觉 前几个月屁股痛什么的都有 已经不报希望了 习惯了 5号来姨妈 还有10多天
  • w1462890654504 发表于 2016-06-24 14:24

大概和你差不多那几天排的吧 我测的都是弱阳 小腹两侧有点痛可能是排卵痛 前几天肚子姨妈感 这几天肚子偶尔抽一下 胸有点大 有恶心的感觉 这可能是胃不好 以前也这样 这个月没太大感觉 前几个月屁股痛什么的都有 已经不报希望了 习惯了 5号来姨妈  还有10多天
    我也是 不过还是希望自己好孕吧
  • w1463569676823 发表于 2016-06-24 14:25

我也是 不过还是希望自己好孕吧
    嗯嗯 还太早 咱没到时间测试纸
  • w1463569676823 发表于 2016-06-23 18:19

都拍完了 还用测吗
    据说排卵试纸阳了,怀孕就有戏了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复