在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15 16排 卵的亲们有测到的吗

• 我是16号凌晨排卵的,现在强烈的姨妈感,有测到的小伙伴吗
    讨论区
  • q1462973350813 发表于 2016-06-23 09:43

我有测,排卵有加深,早早孕大白板。打算不测了,浪费试纸
  • 16号凌晨排,还没敢测,怕伤心
  • w1461734215981 发表于 2016-06-23 12:20

16号凌晨排,还没敢测,怕伤心
    我也是凌晨排的,也没测
  • q1438317391594 发表于 2016-06-23 10:11

亲,你有症状吗?我也是吃了促排药,排了两个卵泡。
    我也是两个优势卵泡
    没测呢
  • q1462973350813 发表于 2016-06-23 09:49

你上个月排卵接近阳,大姨妈也来啦?感觉自己都快成神经病了。
    慢慢来,我每个月都监测卵泡我也是心力交瘁
  • 深拥你在怀 | 备孕中
    十五号排卵,早孕白板!小肚子姨妈感
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    同排,连测两天秀儿都是白板,排卵试纸弱弱弱弱阳
  • 秀儿有意念灰,也没啥特殊的症状,胸隐隐地疼~还是要看明后天
  • w1457923053212 发表于 2016-06-23 12:27

慢慢来,我每个月都监测卵泡我也是心力交瘁
    今天测排变淡了
  • 亲你末次月经第一天是几号?
  • w1457275517855 发表于 2016-06-23 13:38

亲你末次月经第一天是几号?
    5.30号月经第一天
  • 我是16号凌晨排卵痛,不知道是不是这个时候排的,今天突然好无力,人很不舒服,然后感觉下面水一股股流出.....之前几天都是粘稠的黄白色白带
  • q1462973350813 发表于 2016-06-23 12:38

今天测排变淡了
    我也是...前两天还是弱阳比较快的显色,今天感觉是个印子
  • q1434992843275 发表于 2016-06-23 14:57

我也是...前两天还是弱阳比较快的显色,今天感觉是个印子
    问了卖家,她说排卵后再测排卵试纸就没什么意义了,让我十二天后测早早孕。
  • 好孕快要来 | 备孕中
    超级能吃,中午两大碗米饭
  • q1456754349356 发表于 2016-06-23 12:38

秀儿有意念灰,也没啥特殊的症状,胸隐隐地疼~还是要看明后天
    恭喜亲,是不是有了
  • 深拥你在怀 发表于 2016-06-23 12:29

十五号排卵,早孕白板!小肚子姨妈感
    我也是姨妈感强烈,我是16号凌晨排的
  • w1457923053212 发表于 2016-06-23 15:19

恭喜亲,是不是有了
    确定了来回复,现在我也不知道啊,只是意念灰,而且是秀儿,不精准
  • q1456754349356 发表于 2016-06-23 15:20

确定了来回复,现在我也不知道啊,只是意念灰,而且是秀儿,不精准
    希望好孕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复