在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弓形虫致畸性吗?!!今天十三周建卡时查优生五项,弓形虫等几项都超标!医生看了又说没问题!

• 弓形虫致畸性吗?!!今天十三周建卡时查优生五项,弓形虫等几项都超标!医生看了又说没问题,单子也收了!应该是弓形虫,单疱疹,巨?疹,三个都超标,显示是上→,医生说弓形虫没事,又问我是不是会口舌干燥溃烂,我说是一直口舌干燥自己没养宠物,医生说没事的,然后就把单子收进建卡册子了。真的没问题吗?????
    讨论区
  • 弓形虫一般不严重,国人很多都有。其他就不清楚了,主要是得了也不能治

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平时把弓形虫妖魔化什么样了。。害得我家猫寄养去别人家了。。
  • 幸福的味道1344 发表于 2016-06-22 19:45

弓形虫一般不严重,国人很多都有。其他就不清楚了,主要是得了也不能治
    医生还是多淡定的,我当时也就没拍照,不过直到现在心里一直纠结,主要是百度看了就多吓人的
  • 看清楚了吗?是抗体阳性还是弓形虫检测阳性,前者没问题的,后者才有问题
  • lonelyvivi 发表于 2016-06-22 20:25

平时把弓形虫妖魔化什么样了。。害得我家猫寄养去别人家了。。
    我家狗狗还在我身边愉快的玩耍
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-22 21:17

我家狗狗还在我身边愉快的玩耍
    全家人都反对,没办法只好送走了,送走没多久,就听说生病了。。我不知道它还活着没。。
  • lonelyvivi 发表于 2016-06-22 21:18

全家人都反对,没办法只好送走了,送走没多久,就听说生病了。。我不知道它还活着没。。
    我还好,我老公要送我爸妈说不送,然后我婚检查过弓形虫阴性,怀孕35天又查了一次还是阴性,我老公就没说什么了,我爸妈意思就是别碰狗狗就好
  • 北鼻和喵 | 备孕中
    弓形虫只要不要才感染的就没事,你已经有抗体了,不会影响宝宝,但是你如果是才感染的,对宝宝不太好!看医生的样子你应该说感染过,现在没事了!
  • 北鼻和喵 | 备孕中
    还有 不一定是养了宠物才会得弓形虫,吃的半生不熟的肉类也会得。从宠物身上感染弓形虫的几率比吃的低得多!
  • 偶然223 发表于 2016-06-22 20:31

医生还是多淡定的,我当时也就没拍照,不过直到现在心里一直纠结,主要是百度看了就多吓人的
    网上说得各种情况都有,当然害怕了。还是相信医生吧
  • 我家狗狗在我腿下呢,给我搁腿呢。
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-22 21:21

我还好,我老公要送我爸妈说不送,然后我婚检查过弓形虫阴性,怀孕35天又查了一次还是阴性,我老公就没说什么了,我爸妈意思就是别碰狗狗就好
    狗还好,弓形虫主要是猫,但是要从猫身上传染弓形虫,除非吃猫屎还差不多。。
  • lonelyvivi 发表于 2016-06-23 11:06

狗还好,弓形虫主要是猫,但是要从猫身上传染弓形虫,除非吃猫屎还差不多。。
    是的还得隔夜的,还得顿顿吃,就是那些胡说八道的人,害了多少狗狗猫猫,还有那个狂犬病呢……
  • 给你生个小猴子 发表于 2016-06-23 10:43

我家狗狗在我腿下呢,给我搁腿呢。
    我的用没送走
  • 我觉得大家都把弓形虫妖魔化了,狗不是弓形虫的宿主,而且感染弓形虫的途径很多的,就算你不养宠物,经常吃生食也会有机会感染的。
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-22 21:21

你爸妈超好的,我爸妈老是叫我送走,现在怀孕了,我只能先拿去寄养了,我超想他的
  • t1459992255292 发表于 2016-06-23 12:01

你爸妈超好的,我爸妈老是叫我送走,现在怀孕了,我只能先拿去寄养了,我超想他的
    他们也舍不得小家伙,养两年了超乖的
  • 蓝小瞳 | 备孕中
    lonelyvivi 发表于 2016-06-23 11:06

那喝猫屎咖啡会不会得弓形虫?
  • 蓝小瞳 发表于 2016-06-23 12:11

那喝猫屎咖啡会不会得弓形虫?
    怀孕不能喝咖啡啊。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复