在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该何去何从?茫然!

• 备孕6年了,时间就这样不经意的溜走了,老公弟弟跟我们同年结婚,一个年头一个年尾,他们兄弟就差一岁,老公还有一个三弟也结婚了,同样都好几年不孕,我二妯娌就是有点胖,160多140几斤,两夫妻常年在外地,我们不经常联系,我们也不跟公公婆婆住,结果前两天回婆家婆婆说妯娌有了两个月了,人家是自然怀孕的,反之我这两年一直跑医院的什么都没有,是不是很讽刺,老公正常的,我之前宫腔镜,做了好几个月了也没怀,这个月开始尿促了,好累
    讨论区
  • w1463797127618 | 备孕中
    搂搂放心心情,加强运动,偏胖对怀孕是有一点影响,但不全是,加油,好孕会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sens林 | 备孕中
    w1463797127618 发表于 2016-06-22 12:56

搂搂放心心情,加强运动,偏胖对怀孕是有一点影响,但不全是,加油,好孕会来的
    谢谢鼓励
    熊木姓林 发表于 2016-06-22 14:56

谢谢鼓励
    不客气,你老公有没去医院做过检查呢
    w1463797127618 发表于 2016-06-22 15:03

不客气,你老公有没去医院做过检查呢
    老公非常OK
    熊木姓林 发表于 2016-06-22 15:07

老公非常OK
    都好的话,你也没什么妇科问题,会有宝宝的,可以关注一下教你个方法
  • 自然怀孕和打尿促怀孕其实没什么区别的。就象爬山,有的人自己登上去了,有的人需要别人拉一把,如此而已。不过尿促要注意防止过激。
    w1463417150922 发表于 2016-06-22 15:16

自然怀孕和打尿促怀孕其实没什么区别的。就象爬山,有的人自己登上去了,有的人需要别人拉一把,如此而已。不过尿促要注意防止过激。
    我是因为内膜薄,医生建议我打
  • 熊木姓林 发表于 2016-06-22 15:58

我是因为内膜薄,医生建议我打
    只要不促出几个成熟卵泡就好。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复