在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无心插柳柳成荫

• 升级论文

备孕一年了,打算等大姨妈来去试管的,没想到中了,好高兴! 本人觉得心情最重要,一直以来满怀信心的备孕,等来的确实大姨妈,这月放松心情,没有去想怀孕的事,确中了!感谢老天对我的眷顾!
    讨论区
  • 蒋家铭 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,也传我好孕啊!希望健康聪明的男宝宝已经在肚子里了
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜恭喜!完全放松真的很难做到……
  • 期待猴王 发表于 2016-06-22 06:49

恭喜恭喜!完全放松真的很难做到……
    真的心情很重要!放松心情就会好孕!
  • 忆寒 发表于 2016-06-22 06:41

恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
    传你好孕!
  • 大眼美女511 发表于 2016-06-22 06:29

恭喜恭喜,也传我好孕啊!希望健康聪明的男宝宝已经在肚子里了
    找准排卵日,放松心情一定会好孕!
  • 蒋家铭 发表于 2016-06-22 03:46

恭喜恭喜,传我好孕啊
    传你好孕!
    w1452432573434 发表于 2016-06-22 07:15

真的心情很重要!放松心情就会好孕!
    嗯嗯,下月不测排卵了,排卵期隔天aa,由他去吧……
  • 恭喜哦,接本月好孕啦!
  • 爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-22 07:43

恭喜哦,接本月好孕啦!
    坚持一定会好孕的!
  • 期待猴王 发表于 2016-06-22 07:17

以前每次排卵期都跟老公说,这次老公也不知道,没想到就怀了!
    w1452432573434 发表于 2016-06-22 07:46

以前每次排卵期都跟老公说,这次老公也不知道,没想到就怀了!
    楼主怎么安排的?月经提前24天左右,排卵9.10天吧,不说也知道的啊,哈
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    w1452432573434 发表于 2016-06-22 07:16

找准排卵日,放松心情一定会好孕!
    谢谢
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 期待猴王 发表于 2016-06-22 07:49

楼主怎么安排的?月经提前24天左右,排卵9.10天吧,不说也知道的啊,哈
    那你老公是个细心的人,我老公才不会记得。
  • 期待猴王 发表于 2016-06-22 07:17

我建议你前期还是要去监测卵泡,到卵泡成熟后就不用去想太多,顺其自然!
  • 丑小鸭6056 发表于 2016-06-22 09:24

恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕!
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    w1452432573434 发表于 2016-06-22 10:04

传你好孕!
    谢谢!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复