在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,忍不住去验血,想哭,希望彻底破灭

• 秀儿有一点点意念灰,各种症状都符合,腰酸酸的,肚子偶尔抽疼……反正与以往不同,确信怀了,但是一直不加深,实在等不了,直接去验血,结果晴天霹雳,孕酮才2、73,hcg竟然小于5!这离怀孕的数值还有十万八千里来,彻底失败,真是讽刺,讽刺呀。一年多了,总觉得有那么一线希望,看来科学就是科学,老公的弱精难改变呀,下个月去检查,直接走试管之路吧,年龄不饶人呀!
    讨论区
  • w1464084816962 | 备孕中
    试管走起,这次坚定信心,不犹豫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尤Baby^_^ | 备孕中
    备孕、多久了
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-22 16:14

备孕、多久了
    一年多了,老公的弱精吃了很多药没改观,不存侥幸心理了
    w1464084816962 发表于 2016-06-22 16:56

有没去大医院看!早点看好!我是夫妻检查都正常也快一年了还没怀!很苦恼
  • 也可以人工授精吧,我大姨妈来了之后就准备约造影,如果没问题就做人工授精
  • 恨鉄之心 | 备孕中
    w1464084816962 发表于 2016-06-22 16:56

你们是哪里的,要是海南的就好了,我可以给你推荐一老中医,就吃他的药两个疗程,精子达到70%以上,不要随便决定试管,试管费用大,且也有失败率的,强调一点噢,我不是微商,不用担心
    恨鉄之心 发表于 2016-06-22 17:53

你们是哪里的,要是海南的就好了,我可以给你推荐一老中医,就吃他的药两个疗程,精子达到70%以上,不要随便决定试管,试管费用大,且也有失败率的,强调一点噢,我不是微商,不用担心
    我们太远了,不想再拖延时间了,半年后再没有改观该如何是好呀
  • 楼主LG精子Abc活动率多少?
  • 祝亲早日好孕!
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-22 17:47

有没去大医院看!早点看好!我是夫妻检查都正常也快一年了还没怀!很苦恼
    正常就好,你就找准排卵期,放松心情。祝你好运
    雨不停ge 发表于 2016-06-22 17:52

也可以人工授精吧,我大姨妈来了之后就准备约造影,如果没问题就做人工授精
    人工受精对精子也有一定的要求的,我们年龄大了,托不起了!
    手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-22 21:49

祝亲早日好孕!
    谢谢
    w1464084816962 发表于 2016-06-23 07:48

正常就好,你就找准排卵期,放松心情。祝你好运
    谢谢、你也是大家都好孕~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复