在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有 月经正常 也宫腔粘连的姐妹呢?

• 我1月胎停 刮宫 一个月B超复查正常 2月复查正常 四个月查输卵管造影时查出宫腔粘连。但是月经量挺多的 也没有很少 怎么就粘连了么?
    讨论区
  • 那应该粘连得不重。就像我,可以关注我的帖子。我也是胎停清宫后发现粘连。你输卵管检查如何?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 77安娜二胎 发表于 2016-06-21 21:32

那应该粘连得不重。就像我,可以关注我的帖子。我也是胎停清宫后发现粘连。你输卵管检查如何?
    感觉自己再也当不了妈妈了
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-21 21:32

那应该粘连得不重。就像我,可以关注我的帖子。我也是胎停清宫后发现粘连。你输卵管检查如何?
    我也在华西治疗。你怎么检查的?宫腔镜好预约吗?
  • 亲爱的 宫腔粘连 输卵管造影可以查出来吗?是怎么治疗呢?需
  • q1434983633509 发表于 2016-06-21 22:08

亲爱的 宫腔粘连 输卵管造影可以查出来吗?是怎么治疗呢?需
    我也不知道迷茫得很
  • w1466376647112 发表于 2016-06-21 22:16

我也不知道迷茫得很
    你这是头胎还是二胎?
  • w1466376647112 发表于 2016-06-21 22:06

我就做了阴超,月经第四天去查的,当天就做手术了,很快行。
  • w1466376647112 发表于 2016-06-21 22:06

不用预约手术,只要那天挂号早的话,医生给你看得早,可以当天就做分粘手术。我就是。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    轻度膜性粘连,影响月经量不多的也有的
  • q1434983633509 发表于 2016-06-21 22:08

亲爱的 宫腔粘连 输卵管造影可以查出来吗?是怎么治疗呢?需
    我就是输卵管造影查出来的,我月经以前也是正常的,我都没怀过小孩也粘连,我做了分离手术,现在月经比以前还少,不知道是不是有复粘了。
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-21 22:26

你这是头胎还是二胎?
    头胎 我都31了
  • 医生
    造影可疑宫腔粘连的话,建议做个宫腔镜
  • w1466376647112 发表于 2016-06-22 06:34

头胎 我都31了
    哦,那压力有点大,加油!
  • 医学世家 发表于 2016-06-22 08:55

造影可疑宫腔粘连的话,建议做个宫腔镜
    谢谢
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-22 10:33

压力很大唉
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-22 10:33

宫腔镜分粘痛吗?放东西进去了吗?
  • w1466376647112 发表于 2016-06-22 13:19

宫腔镜分粘痛吗?放东西进去了吗?
    只痛一下,可以忍受。放环了。
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-22 14:36

只痛一下,可以忍受。放环了。
    环放好久呢?
  • 三个月!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复