在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都胖了多少斤 !

• 升级论文

刚刚社区孕检回来 31周 足足胖了38斤 太心碎了 还有两个月 会不会胖到150啊! 宝宝也不算大 都胖我身上了 ! 宝妈们 都胖了多少 !
    讨论区
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 26周,涨15斤了
  • 27周长11斤
  • 多吃粗粮多运动,我马上32周,胖了14斤,羊水比较多,基本上就一个大肚子
  • 36周,胖了28斤……整个人都变形了
  • 太恐怖了
  • 依汶 | 备孕中
    后天30周,胖了20斤
  • 二月芬尼鱼 发表于 2016-06-21 13:03

多吃粗粮多运动,我马上32周,胖了14斤,羊水比较多,基本上就一个大肚子
    羡慕
  • w1450782738811 发表于 2016-06-21 12:37

宝妈,我今天三十周加。已经胖了28了,也还有两个月呀。一个月都是八斤的长呀。宝宝也不会很大。
    我胖的比你还要多 太吓人了 我主食吃的少 水果吃的特别多
  • 我家有猴子哥 发表于 2016-06-21 12:33

27周长11斤
    不多 不多
  • w1448438319690 发表于 2016-06-21 10:41

26周,涨15斤了
    你控制的也很好呀
  • 依汶 发表于 2016-06-21 15:07

后天30周,胖了20斤
    羡慕 我胖了好多
  • 我三个半月,胖了5斤!
  • 湛明城 发表于 2016-06-22 11:51

你控制的也很好呀
    那天看到还有整个孕期胖7斤的。
  • 34+1胖了12斤
  • 我木有,7周,都瘦了。。
  • 你这个需要好好控制一下。我一胎的时候还很节制,生完依旧胖了24斤,断奶后比怀孕前重30斤。花了2个半月,减掉了40斤,然后内分泌就出现问题了,脂肪掉的太快,我还是超健康的减肥,啥奇怪的东西都没吃,也每天好好吃三餐,全靠运动,就这样都完蛋。你真要为以后的自己好好打算。我是坚持下来减肥成功的,世上大部分都坚持不了呢,难道胖一辈子?控制一下,孕妇真的不需要吃那么多,你总不想孩子太大生不出来,肚子上划拉一刀,每天带着剧痛的刀口坐月子喂奶吧!
  • 同30周+,跟孕前比体重一点没变!因为头三个月孕反严重,瘦了10来斤,目前刚把这10来斤长回来。所以跟孕前比一点没胖....
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复