在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号左右排卵的集合了。

• 还有信心吗。。。。等待有些漫长。。。
    讨论区
  • 我是1516号排卵,已经备孕三个月了,这个月再没有都怀疑自己有问题了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 突然肚子右边疼的睡不着。胸又疼,不能侧着睡。
  • 懵~ 发表于 2016-06-21 08:37

我是1516号排卵,已经备孕三个月了,这个月再没有都怀疑自己有问题了
    放宽心,心情会影响受孕的
  • 希望好孕
  • 我17号排卵,备孕第一个月,没避孕三个月了。打算下月检查去
  • Y小姐就是我吖 | 产后(二宝)恢复期
    17号排卵 等待开奖的日子太难熬了 今天乳房有点胀 但是不疼 肚子两侧排卵后三天都隐痛 现在没感觉 太想怀孕导致做梦都梦到两条漂亮的双杠 从排卵后就开始各种套症状 我感觉我都快神经病了 有没有17号同排好消息的姐妹
  • 检查都没有问题,就是怀不上,觉得自己内心已崩溃
  • w1464669708201 发表于 2016-06-23 06:29

检查都没有问题,就是怀不上,觉得自己内心已崩溃
    同感啊
  • 我18号排 除了胸变大变软 排卵侧腹部会抽痛几下 其他没感觉。反正胸部不痛 乳头不痛
  • 懵~ 发表于 2016-06-21 08:37

我是1516号排卵,已经备孕三个月了,这个月再没有都怀疑自己有问题了
    我也十五十六排卵,促排的,天天检测卵泡,花老多钱了,备孕一年半了,共同期待吧
  • Y小姐就是我吖 发表于 2016-06-23 02:28

17号排卵  等待开奖的日子太难熬了  今天乳房有点胀 但是不疼  肚子两侧排卵后三天都隐痛  现在没感觉  太想怀孕导致做梦都梦到两条漂亮的双杠  从排卵后就开始各种套症状 我感觉我都快神经病了  有没有17号同排好消息的姐妹
    跟你一样,16号排卵,后几天肚子两侧隐痛,屁多,腰酸,总觉得腰累!着急知道结果!
  • q1460613029765 | 备孕中
    同排。没有任何症状
  • w1466400126502 发表于 2016-06-23 01:45

希望好孕
    同希望
  • 金垚 发表于 2016-06-23 02:01

我17号排卵,备孕第一个月,没避孕三个月了。打算下月检查去
    做些优生优育检查吧
  • Y小姐就是我吖 发表于 2016-06-23 02:28

17号排卵  等待开奖的日子太难熬了  今天乳房有点胀 但是不疼  肚子两侧排卵后三天都隐痛  现在没感觉  太想怀孕导致做梦都梦到两条漂亮的双杠  从排卵后就开始各种套症状 我感觉我都快神经病了  有没有17号同排好消息的姐妹
    昨天看到有一个。。
  • w1464669708201 发表于 2016-06-23 06:29

检查都没有问题,就是怀不上,觉得自己内心已崩溃
    我检查说是要做免疫疗法,我没做。
  • beiyunerbao 发表于 2016-06-23 07:42

我18号排 除了胸变大变软 排卵侧腹部会抽痛几下 其他没感觉。反正胸部不痛 乳头不痛
    还早吧。可能
  • 爱阳阳的妈咪 发表于 2016-06-23 08:10

我也十五十六排卵,促排的,天天检测卵泡,花老多钱了,备孕一年半了,共同期待吧
    嗯嗯,共同期待吧
  • 爱阳阳的妈咪 发表于 2016-06-23 08:10

我也去监测卵泡的,16号早上去测排了,现在就是乳头疼,其它没症状
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复