在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从灰印到官方怀孕!

• 从16号测到灰印到粉,到红杠真是一段艰辛路!那时候测到灰印都不敢相信!昨天抽血做hcg ,刚刚拿到报告,真的怀孕了!希望姐妹们都能赶紧好孕哦!现在怀孕应该是两周多,真是太开心了!
    讨论区
  • q1465466760817 发表于 2016-06-20 16:00

两周是从排卵算么?
    不是的
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼楼好孕了,我也是北京的
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-20 16:04

恭喜恭喜,接楼楼好孕了,我也是北京的
    加油  一定会好孕哦
  • q1465466760817 | 已育大宝
    懂我多少 发表于 2016-06-20 16:03

不是的
    那是怎么算的,您知道么?
  • q1465466760817 发表于 2016-06-20 16:20

那是怎么算的,您知道么?
    我不知道啊 我例假不准  所以算不到排卵日   例假准的就很容易
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 花开富贵,好! | 备孕中
    恭喜恭喜!!接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主!接你好孕
  • 20岁就怀孕做妈妈。。这会不会太早了啊,自己都还是孩子
  • sola711 发表于 2016-06-20 16:57

20岁就怀孕做妈妈。。这会不会太早了啊,自己都还是孩子
    已经23了     户口簿年纪
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    红杠了数值才77吗?
  • 小崔宝 发表于 2016-06-20 17:34

红杠了数值才77吗?
    对啊 不然呢? 每个人情况都不一样 不能做比对的
  • 粿条Girl 发表于 2016-06-20 15:45

恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
    预产期就二月底
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    懂我多少 发表于 2016-06-20 17:35

对啊 不然呢? 每个人情况都不一样 不能做比对的
    哦我以为是弱阳那种红。看了你上个帖子,是粉印,那就正常。
  • 小崔宝 发表于 2016-06-20 17:37

医生说了 数值很对
  • 接本月好孕,接宫内好孕
  • 小崔宝 发表于 2016-06-20 17:37

看验孕棒也不是完全绝对   去医院查血是最准确的  大家都能本月好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕哦
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复