在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么要宝宝这么难?

• 这月4号排卵,天天神经病似的玩尿,满心欢喜的以为这个月能怀上,昨晚姨妈华丽的驾到了,心情一下子跌到了谷底,抱着老公哭了好久,老公抚摸着我的头安慰我,叫我不要难过。我想问问老天,我上辈子造了什么孽?为什么要个宝宝这么难啊?
    讨论区
  • 抱抱 同时天涯沦落人 我们只能擦干眼泪 继续奋斗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同样,每次姨妈来就忍不住哭
  • 来回大姨妈哭一回,这个月我都懒得哭了……
  • 好累,这个月排卵后2次梦到蛇,以为会好孕了,今天第10天,早上测了白板,好伤心!同办公室的同事36的高龄了人家就备孕了一个月就怀上了,我怎么就这么的难呢?
  • 本宝宝的小喵爪 | 备孕中
    虎头MM 发表于 2016-06-20 13:35

抱抱 同时天涯沦落人 我们只能擦干眼泪 继续奋斗
    嗯,总说顺其自然,但是这个时候也不能有内个心,咋整啊
    等你来~ 发表于 2016-06-20 14:23

同样,每次姨妈来就忍不住哭
    嗯,昨天抱着老公哭了好久,,,心情无法表达
    Baby/快来 发表于 2016-06-20 14:40

来回大姨妈哭一回,这个月我都懒得哭了……
    为什么要个宝宝就这么难呢??
    w1446361642208 发表于 2016-06-20 14:46

好累,这个月排卵后2次梦到蛇,以为会好孕了,今天第10天,早上测了白板,好伤心!同办公室的同事36的高龄了人家就备孕了一个月就怀上了,我怎么就这么的难呢?
    我也是,难道想要个宝宝都没有么?自问没做过什么对不起别人的事,没做过伤天害理的事,就想要个宝宝怎么就这么难啊?
  • 本宝宝的小喵爪 发表于 2016-06-20 23:42

嗯,昨天抱着老公哭了好久,,,心情无法表达
    期间辛酸只有咱们自己知道
  • 别担心 会怀上的 心态很重要
  • 也是同样,我备孕了344天了,还没有怀孕,我有一次忍不住哭了,我老公也是这样的,我这个月的月经是14号来的,我还以为不来了,呜呜呜呜~
  • 抱抱。同感。真想把那些容易湖怀孕的掐死,感觉自己都变态了
  • 建议:如果长期备孕一年,没怀可以去医院做个检查!还有建议你把造造删了,天天看这些有点压力的说!你下个月开始放松点!每天定时测排卵就好!我就是受不了删了!删了后一个月就好孕了!这才从新下的!加油吧祝你下个月好孕
  • 我也是,不知道自己上辈子做了什么错事。每次月经来之前都会各种忐忑各种测,每次都失败,快两年了,我现在对什么都好绝望
    q1454404704493 发表于 2016-06-21 20:40

我也是,不知道自己上辈子做了什么错事。每次月经来之前都会各种忐忑各种测,每次都失败,快两年了,我现在对什么都好绝望
    我也是,现在对于要宝宝这个事情已经麻痹了,不想去想了
    Dende 发表于 2016-06-21 18:07

建议:如果长期备孕一年,没怀可以去医院做个检查!还有建议你把造造删了,天天看这些有点压力的说!你下个月开始放松点!每天定时测排卵就好!我就是受不了删了!删了后一个月就好孕了!这才从新下的!加油吧祝你下个月好孕
    我在检查呢,我卵泡不爱长,每天监测排卵,打促卵针,忒受罪
    爽之宝宝 发表于 2016-06-21 16:35

抱抱。同感。真想把那些容易湖怀孕的掐死,感觉自己都变态了
    嘿嘿,我之前有个同学,人家在上学那会就打过三个孩子,毕业5年多才结的婚(其中打了多少个不知道),人家结婚的时候都三个月了,我都特别佩服他,
    等你来~ 发表于 2016-06-21 10:36

期间辛酸只有咱们自己知道
    嗯呢,心里特不是滋味
    xinlingzai 发表于 2016-06-21 11:35

别担心 会怀上的 心态很重要
    唉,,我现在也不管了。随意吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复