在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么鬼,子宫内膜息肉

• 刚查出自己有子宫内膜息肉,准备拿掉,有没有有经验的亲传授一下经验和过程,谢谢
    讨论区
  • wo我4月份做的 半麻 打麻药和摘除的时候不舒服 其他还好 你是要怀孕吗 这个比较容易复发 所以来一次月经后 就可以备孕

术后一个月坚决不要同房 来过一次 在同房
    然后术后会有出血现象 慢慢就会没有的 我卧床了一星期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小彳 | 备孕中
    谢谢你的经历分享。我还想问一下,我在网上查询做这个手术后还得吃避孕药,要避孕三个月。你就避孕一个月,没事吗?
  • 我也是今天被诊断为子宫内膜息肉。想怀孕
  • 小彳 | 备孕中
    w1464854149192 发表于 2016-06-20 21:48

我也是今天被诊断为子宫内膜息肉。想怀孕
    你准备去做手术吗?
  • 我也有息肉,明天准备去医院。好怕怕
  • 小彳 发表于 2016-06-20 22:30

你准备去做手术吗?
    嗯,这几天在催经。月经结束了在B超,没有留出来,就打算手术了要
  • 小彳 | 备孕中
    w1464854149192 发表于 2016-06-21 16:07

嗯,这几天在催经。月经结束了在B超,没有留出来,就打算手术了要
    没留出来是什么意思
  • 小彳 发表于 2016-06-21 16:44

没留出来是什么意思
    就是医生说我先崔一下月经,这次月经量估计有点大。看那个子宫内膜息肉能不能出来。不能出来就要手术
  • 小彳 | 备孕中
    w1464854149192 发表于 2016-06-21 17:10

就是医生说我先崔一下月经,这次月经量估计有点大。看那个子宫内膜息肉能不能出来。不能出来就要手术
    来月经还能让内膜息肉自己出来吗?
  • 小彳 发表于 2016-06-21 17:14

来月经还能让内膜息肉自己出来吗?
    医生是这么说的,估计也是不确定到底是啥。
  • 小彳 | 备孕中
    w1464854149192 发表于 2016-06-21 17:14

医生是这么说的,估计也是不确定到底是啥。
  • w1460012176374 | 备孕中
    w1464854149192 发表于 2016-06-21 17:10

用什么药催
  • q1460820223973 | 备孕中
    怎么检查的有息肉
  • 小彳 | 备孕中
    q1460820223973 发表于 2016-06-22 08:38

怎么检查的有息肉
    做超生,要在大姨妈刚走时检查,这时子宫内膜薄,容易看得清楚
  • q1460820223973 | 备孕中
    小彳 发表于 2016-06-22 08:44

做超生,要在大姨妈刚走时检查,这时子宫内膜薄,容易看得清楚
    我一直有做阴超,这个也可以发现的吧?
  • 医生
    一般内膜息肉不大于1cm是没什么影响,但如果还是有息肉的话建议先处理掉
  • 小彳 | 备孕中
    q1460820223973 发表于 2016-06-22 08:46

我一直有做阴超,这个也可以发现的吧?
    是的
  • 小彳 | 备孕中
    医学世家 发表于 2016-06-22 08:49

一般内膜息肉不大于1cm是没什么影响,但如果还是有息肉的话建议先处理掉
    我的是1.0*0.9
  • w1460012176374 发表于 2016-06-21 23:24

用什么药催
    这个和中药
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复