在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月6号来大姨妈,有同时间的吗?排卵期是否过了?

• 排卵期
    讨论区
  • 一样。昨天晚上11点多排的。白天监测过卵泡。晚上出现排卵痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-20 17:43

一样。昨天晚上11点多排的。白天监测过卵泡。晚上出现排卵痛。
    我只是腹胀,内裤上没有东西排出!前两天倒是有白带拉丝现象……
  • q1466158250194 发表于 2016-06-20 17:47

我只是腹胀,内裤上没有东西排出!前两天倒是有白带拉丝现象……
    我也是前两天有白带拉丝。那你试纸用了么?我测了强阳到转弱。
  • 6.5号来例假,19号晚上用电子笔测出排卵高峰,当晚和今早安排了……期待能中……
  • 呜呜,3号例假!14号排飘过
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-20 18:26

我也是前两天有白带拉丝。那你试纸用了么?我测了强阳到转弱。
    提到:测了强阳到转弱,那你几号排卵高峰的?
  • q1466158250194 发表于 2016-06-21 13:29

19号晚上十点左右测了一次。强阳。11点多出现排卵痛。第二天早上转弱。19号白天验血黄体值很高。验尿阳性。医生没有建议打破卵针。她说很快会排。
  • q1466158250194 发表于 2016-06-21 13:29

晚上十点多之前测也一直是强阳。
  • 深谷雨莲 | 已育大宝
    我3号月经,今天才强阳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复