在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想带给姐妹们负能量,可心里真的好难受

• 不想带给姐妹们负能量,可心里真的好难受,身边连个说话的人都没啊!我要疯了!
    讨论区
  • 因为别人都无法体会木有怀孕的心情 那种渴望
    那种不愿意见人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎头MM 发表于 2016-06-20 09:15

因为别人都无法体会木有怀孕的心情 那种渴望

那种不愿意见人
    是啊,好沮丧,怀个孩子怎么这么难啊
  • 楼主抱抱,我也好焦虑。连续两天晚上在床上急的打滚,还好老公体贴。但是心情真的很焦虑
  • 兔子宫内好孕 发表于 2016-06-20 09:30

楼主抱抱,我也好焦虑。连续两天晚上在床上急的打滚,还好老公体贴。但是心情真的很焦虑
    你才刚排没几天,别担心,放松心情吧,虽说心理难受,还是要往好的方向想啊
  • 主要是我的胸昨天就开始姨妈痛
  • 绮惑丫丫 发表于 2016-06-20 09:47

你才刚排没几天,别担心,放松心情吧,虽说心理难受,还是要往好的方向想啊
    嗯嗯,现在好多啦
  • 郭万万快点来 | 备孕中
    我备孕了两年多,你说的都可以理解!和我一起办理二胎证的人家都完成任务了,还有身边比我晚的也都有好消息,每次面对别人问该要二胎了吧都不好意思回答!但是越着急他越不来,放松心情我和老公出去玩了几天回来居然发现怀孕了!所以放轻松吧!
  • 怎么了亲爱的看开一些
  • 我也是啊,我4年前宫外孕,到现在还没有怀孕,你不要着急,放松
  • 郭万万快点来 发表于 2016-06-20 15:36

我备孕了两年多,你说的都可以理解!和我一起办理二胎证的人家都完成任务了,还有身边比我晚的也都有好消息,每次面对别人问该要二胎了吧都不好意思回答!但是越着急他越不来,放松心情我和老公出去玩了几天回来居然发现怀孕了!所以放轻松吧!
    恭喜恭喜,我尽力放松
  • q1465719170415 发表于 2016-06-20 16:07

我也是啊,我4年前宫外孕,到现在还没有怀孕,你不要着急,放松
    我半年前宫外孕,现在又要开始备孕了,发现卵泡都不长了,心情就不好啦
  • 郭万万快点来 | 备孕中
    绮惑丫丫 发表于 2016-06-20 19:25

恭喜恭喜,我尽力放松
    好孕传你!放松心情尽快好孕!
  • 郭万万快点来 发表于 2016-06-20 19:29

好孕传你!放松心情尽快好孕!
    谢谢,接你好孕哦
  • 安阳逸 | 备孕中
    你心情不好卵泡还能长大吗???
    明确告诉你,我一直想要猴宝!各种焦虑各种紧张,强装镇定,结果啥也没有,眼瞅着猴宝没戏了!我也是放弃了!结果宝宝就来了,虽然已经是鸡宝了!
    说明心态非常非常重要!放松!你索性就不要想了!该吃吃该喝喝!促卵泡食疗!你自己身体不调好!宝宝来了也是走个过场还是会走!那样更心疼!
  • 安阳逸 发表于 2016-06-20 22:11

你心情不好卵泡还能长大吗???
    明确告诉你,我一直想要猴宝!各种焦虑各种紧张,强装镇定,结果啥也没有,眼瞅着猴宝没戏了!我也是放弃了!结果宝宝就来了,虽然已经是鸡宝了!
    说明心态非常非常重要!放松!你索性就不要想了!该吃吃该喝喝!促卵泡食疗!你自己身体不调好!宝宝来了也是走个过场还是会走!那样更心疼!
    是哦,谢谢,我争取放松心情,不多想
  • 呦宝 | 备孕中
    加油,不要放弃,平复心情!
  • 放松心情,一切会好的,有时也讲缘分的
  • 绮惑丫丫 发表于 2016-06-20 19:28

我半年前宫外孕,现在又要开始备孕了,发现卵泡都不长了,心情就不好啦
    吃药啊治疗一下
  • 大龄狗狗 | 备孕中
    孕迹好声音
    绮惑丫丫 发表于 2016-06-20 19:28

我13年宫外孕的,到现在没怀上
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复