在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看是不是双胞胎吧

• 这是49天的B超单 ,医生也不知道是双胞胎还是积液,有没有遇到过这样情况的,帮忙看看,谢谢!
    讨论区
  • 过阵子再去复查下就知道了。 医生都不确定 我们非专业的更不靠谱啦呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼着宝宝快来~ | 备孕中
    我也是,医生说不是双胎是积液
  • s3869206923 | 备孕中
    w1465275539357 发表于 2016-06-20 06:31

我也是,医生说不是双胎是积液
    跟我情况一样 我的医生倒没有说积液
  • 单胎,旁边就是积液,大部分孕妇都会有这种情况,积液会被吸收或者排出来。正常情况下,旁边如果有类似孕囊,不可能是以积液的形态存在的,楼主放宽心。
  • 而且旁边那个都没有组织回声,肯定不是孕囊啦
    金豆一一 发表于 2016-06-20 09:24

单胎,旁边就是积液,大部分孕妇都会有这种情况,积液会被吸收或者排出来。正常情况下,旁边如果有类似孕囊,不可能是以积液的形态存在的,楼主放宽心。
    好吧 这么肯定啊 好失望啊 医生不确定我还以为可能是双胎呢 他还写双胎呢
  • s3869206923 发表于 2016-06-20 09:47

好吧 这么肯定啊 好失望啊 医生不确定我还以为可能是双胎呢 他还写双胎呢
    亲都49天了,如果是孕囊,估计也是没发育起来的,过几天再超一下
    金豆一一 发表于 2016-06-20 09:48

亲都49天了,如果是孕囊,估计也是没发育起来的,过几天再超一下
    哎 听你这么讲 觉得可能性很小了
  • s3869206923 发表于 2016-06-20 09:50

哎 听你这么讲 觉得可能性很小了
    一个宝宝也好,只要健康就好
    金豆一一 发表于 2016-06-20 09:55

一个宝宝也好,只要健康就好
    嗯 是的 但是肯定希望二个啊 对吧
  • 小燕之梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接双胞胎回家!希望我腹中是健康双胞胎
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字