在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液后居然一次中了

• 升级论文

直接主题吧!我89年的,15年底和商量好过完年备孕,于是过年回家我们两个都做了检查,他精子液化90分钟,我有盆腔积液,医生给我们都开了中药调理,还备了一些调酸碱体质的药,我连吃加敷肚子半个月好了,老公吃了二十天左右没有检查,我就在4月17号最后一次例假后想试试,本人前面有两个公主了,小的都三岁了,中间没中过,所以想着不可能那么容易中,这次例假提前了5天,年前就下载这这些软件了,了好多例子需要测7排卵,早就在网上买好了,听说要禁欲,可老没憋住,5.3号a了一次,5号测到强阳,提前把医生给配的碱水冲洗了三遍,同房了一次,可到7号又强阳,不知道怎么回事,什么都没管就想着预防又a一次,之后还抬屁股了,,转弱两天后想着不会中就又同房一次,就这样,我也从来没量过体温,一到下次快例假前四天了孕白板,又测了试纸好几天也白板,想着没戏了,可后面心痒又测,连续两天有弱阳,可早孕试纸还是没反应,隔天又测,居然有水印,之后就慢慢加深,呵呵,到现在两个月了是想确定完后再分享,怕咋呼,可现在问题来了,一是等着看男孩女孩,二是又有盆腔积液,怎么那么倒霉,愿老天爷,观世音菩萨保佑我生个健康男宝,跪谢!
    讨论区
  • 愿楼主顺利诞下健康男宝!我排卵日当天做b超检测,也说有盆腔积液。我已有一七岁男宝,希望我也能中早日给他添个美女妹妹…弟弟也行!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿楼主心想事成 是一个健康男宝 我也在备孕二胎男宝 希望我们都能如愿
  • 小牛和小鸡 发表于 2016-06-19 17:59

愿楼主顺利诞下健康男宝!我排卵日当天做b超检测,也说有盆腔积液。我已有一七岁男宝,希望我也能中早日给他添个美女妹妹…弟弟也行!
    祝你好孕
  • beiyunerbao 发表于 2016-06-20 09:31

愿楼主心想事成 是一个健康男宝 我也在备孕二胎男宝 希望我们都能如愿
    祝我们都能如愿
  • w1464746943234 发表于 2016-06-20 09:53

祝我们都能如愿
    打算去验血吗?我估计怀上了会去验
  • beiyunerbao 发表于 2016-06-20 10:03

打算去验血吗?我估计怀上了会去验
    验血太贵,我的条件不允许,现在孕64天了,再等半个月可以bc了
  • w1464746943234 发表于 2016-06-20 10:05

验血太贵,我的条件不允许,现在孕64天了,再等半个月可以bc了
    那么早能看得准吗?
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    盆腔积液多少?
  • 悦小悦love- 发表于 2016-06-20 10:26

盆腔积液多少?
    还没确定
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    小牛和小鸡 发表于 2016-06-19 17:59

愿楼主顺利诞下健康男宝!我排卵日当天做b超检测,也说有盆腔积液。我已有一七岁男宝,希望我也能中早日给他添个美女妹妹…弟弟也行!
    从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    悦小悦love- 发表于 2016-06-20 10:26

盆腔积液多少?
    盆腔积液不能怀孕吗,我盆腔积液31mm
  • q1457000480675 | 备孕中
    盆腔积液做b超看吗??我这个月通管上面说有盆腔积液没说多少?需要治疗吗??
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 21:00

从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
    我的强阳持续了三天才略微转弱!也是盆腔积液!今天排卵的第九天,早上测的,大白板!我可是连续五天同房的!你尽可能多的同房吧!
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 21:00

可以同房,强阳有的好几天
  • q1457000480675 发表于 2016-06-20 21:11

盆腔积液做b超看吗??我这个月通管上面说有盆腔积液没说多少?需要治疗吗??
    医生说不让管她,有的会自动吸收
  • 小牛和小鸡 发表于 2016-06-20 21:32

我的强阳持续了三天才略微转弱!也是盆腔积液!今天排卵的第九天,早上测的,大白板!我可是连续五天同房的!你尽可能多的同房吧!
    太勤了吧,子宫在前还是后面啊
  • w1464746943234 发表于 2016-06-20 21:47

太勤了吧,子宫在前还是后面啊
    不清楚,应该是前面。我这是二胎,老大都七岁了!以前我可是无论怎么避孕都会怀上的那种女人,在我儿子之前流掉了几个,在他几个月时我又流了一个。不知道是不是这个原因,现在想要反而老怀不上!
  • q1457000480675 | 备孕中
    w1464746943234 发表于 2016-06-20 21:46

医生说不让管她,有的会自动吸收
    哦,谢谢亲
  • 小牛和小鸡 发表于 2016-06-20 22:09

不清楚,应该是前面。我这是二胎,老大都七岁了!以前我可是无论怎么避孕都会怀上的那种女人,在我儿子之前流掉了几个,在他几个月时我又流了一个。不知道是不是这个原因,现在想要反而老怀不上!
    紧张的原因
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复