在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周,有孕妈有这样的情况吗?

• 今晚无聊拿着早早孕测,发现是一深一浅,之前都是红红的两条杠,现在尿液也混浊…怎么回事?有没有孕吗是这样的情况?快快回复
    讨论区
  • 8周hcg高峰,后面慢慢下降。或者是hcg浓度太高了,稍微用水稀释一下反而会更阳。浑浊应该是你接小便混进去了白带,要接中段尿,前面后面不要只要中间一点。10周测试纸没意义了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喔嗯啊 发表于 2016-06-19 11:05

8周hcg高峰,后面慢慢下降。或者是hcg浓度太高了,稍微用水稀释一下反而会更阳。浑浊应该是你接小便混进去了白带,要接中段尿,前面后面不要只要中间一点。10周测试纸没意义了
    这个能确定吗?会没事吗?
  • q1452954217410 发表于 2016-06-19 11:10

这个能确定吗?会没事吗?
    ……怀孕九个多月,谁都不能给你保证有没有事情,只是单看试纸根本没意义。你要是担心去做个b超,这么大了,看b超好才是真的好
  • 我大概孕七周左右,就一深一浅了。正常,hcg太高就不会强阳了
  • 我过了八周也是一深一浅,没有强阳了,正常的。
  • 我孕吐也减轻了
  • 我现在11周多了,前两天用试纸测也是弱阳,应该是正常的吧
  • w1461482192410 发表于 2016-06-19 19:38

我现在11周多了,前两天用试纸测也是弱阳,应该是正常的吧
    是很弱的那种吗?
  • q1452954217410 发表于 2016-06-19 19:39

是很弱的那种吗?
    嗯,浅浅的,就是弱阳,你可以稀释再测,我是刚好剩最后一根试纸就测了,不想再测了,下周建卡,现在好像测那个也没多大意义了
  • w1461482192410 发表于 2016-06-19 19:41

嗯,浅浅的,就是弱阳,你可以稀释再测,我是刚好剩最后一根试纸就测了,不想再测了,下周建卡,现在好像测那个也没多大意义了
    我放了点水,但是还是浅,我只是担心,需不需要保胎
  • q1452954217410 发表于 2016-06-19 20:06

我放了点水,但是还是浅,我只是担心,需不需要保胎
    b超没问题应该就没事吧,十周应该也是稳定了hcg降了也是正常吧,
  • w1461482192410 发表于 2016-06-19 19:38

我现在11周多了,前两天用试纸测也是弱阳,应该是正常的吧
    现在你去立卡了吗?nt都正常吗?
  • q1452954217410 发表于 2016-06-28 10:19

现在你去立卡了吗?nt都正常吗?
    建好了,就听了胎心,b超还没做,nt还得预约,这周末做
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复